正在上传图片(0/1)

大疆,给换吧

手机看帖 21 1357
既然事情已经出来了,请大家给我们这些忠实用户更换吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
世界尽头  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-10 3#
支持更换。
确实应该更换
hanai_121  DJI Air 3认证用户 2022-3-10 5#
没有说法吧,大疆现在都在辩解
六扇门  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-10 6#
大疆不认,不会换的
春媚  超级版主 2022-3-10 7#
楼主您好,很抱歉给您造成了困扰。因DJI Mavic 3不同外观的长焦镜头成像效果并无差异,因此相关问题无法通过更换镜头实现,请问您是否方便提供相关素材做参考,我会为您做对比分析,从而确认问题原因,感谢您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
洛阳航摄  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-3-10 8#
春媚超级版主3-10 14:35
楼主您好,很抱歉给您造成了困扰。因DJI Mavic 3不同外观的长焦镜头成像效果并无差异,因此相关问题无法通过更换镜头实现,请问您是否方便提供相关素材做参考,我会为您做对比分析,从而确认问题原因,感谢您的理解与支持。
我觉得大疆想要解决这件事情很容易,既然已经置顶告知用户两款长焦画质没有区别了,为什么不把大疆实测的对比图放上去更有说服力,而不是空口白牙的去解释,事实胜于雄辩,图片胜于叨叨。
支持更换。
Haooo  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-10 10#
总是重复那句“成像效果并无差异”,然而我们看到有差异呀。别闭着眼睛说话。
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-3-10 11#
支持更换
龙大哥  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-10 12#
大疆这种死猪不怕开水烫的态度,会给你换吗?自认倒霉吧!
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-10 13#
一堆胡搅蛮缠, 不过是新版旧版的区别, 这有什么问题
黄埔嘉人  Osmo Mobile 5认证用户 2022-3-10 14#
黄埔嘉人  Osmo Mobile 5认证用户 2022-3-10 15#
阳光E人  DJI RS 3认证用户 2022-3-10 16#
支持更换。
空军司令  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-11 17#
支持更换
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-3-11 18#
换是不会换的,“感谢您的理解与支持。”
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-11 19#
感谢你的理解
以梦为翼  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-12 20#
感谢你的理解
希望御4出来的时候广大机油继续支持首发,当白鼠当韭菜
fans5312334c  Osmo Mobile 4 认证用户 2022-3-13 21#
洛阳航摄DJI Mavic 33-10 14:38
我觉得大疆想要解决这件事情很容易,既然已经置顶告知用户两款长焦画质没有区别了,为什么不把大疆实测的对比图放上去更有说服力,而不是空口白牙的去解释,事实胜于雄辩,图片胜于叨叨。
因为,实测,翻车!!!哈哈哈。我有朋友寄回厂,更换了,我也准备这二天寄!
fans5312334cDJI OM 43-13 11:15
因为,实测,翻车!!!哈哈哈。我有朋友寄回厂,更换了,我也准备这二天寄!
免费更换的?怎么和大疆说?
fansd1d34250  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-22 23#
怎么看是椭圆的还是圆形的?我这个是椭圆还是圆的?
已累计飞行255412米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论