正在上传图片(0/1)

御3 cine大师版AirSense打开后无效!

手机看帖 16 1229
御3 cine大师版AirSense打开后无效!附近有载人飞机,应用程序却不发出通知。请教版主这是什么原因?如何解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_6niQXqs  Air 2s认证用户 2022-3-10 3#
记得固件更新后就这样,降级前个版本就会很灵敏
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-3-10 4#
估计要看民航科技的防撞雷达有没有发射信号了。
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2022-3-10 5#
有啊,在深圳常常能遇见
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-3-10 6#
这个更新就不灵了??
OsitaLV   认证飞友 2022-3-10 7#
哦,没啥奇怪的,就是大疆把阈值改了,只有载人飞机朝向你无人机的位置过来才会发出警报
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2022-3-11 8#
OsitaLVAir 2s3-10 23:19
哦,没啥奇怪的,就是大疆把阈值改了,只有载人飞机朝向你无人机的位置过来才会发出警报
并不是 之前离开也有,只要达到一定距离就会开始震动你的麒麟臂
qb0527  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-11 9#
需要APP联网
crayon  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2022-3-11 10#
实测,没更新固件前有通知,更新后多次测试不会提示头顶上有飞机了。是不是DJI成功修复了BUG哈哈
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-11 11#
反向更新
石榴姐  超级版主 2022-3-11 12#
楼主您好,我们注意到之前版本的Airsense提示会过于灵敏,例如无人机上方1km处的民航飞机经过也会发出提醒。因此,在01.00.05.00 版本,我们在保证安全的前提下对Airsense 的功能进行了调节,请您放心使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_6niQXqs  Air 2s认证用户 2022-3-11 13#
石榴姐超级版主3-11 16:54
楼主您好,我们注意到之前版本的Airsense提示会过于灵敏,例如无人机上方1km处的民航飞机经过也会发出提醒。因此,在01.00.05.00 版本,我们在保证安全的前提下对Airsense 的功能进行了调节,请您放心使用。
{:5_187:这才是答案 ,我下午问的客服,说反馈给工程师,工程师告诉她上次固件更新没有动adsb!
djiuser_6niQXqsAir 2s3-11 20:48
{:5_187:这才是答案 ,我下午问的客服,说反馈给工程师,工程师告诉她上次固件更新没有动adsb!
都是大疆的回复!石榴姐告诉我们这些疆粉究竟是咋回事???
石榴姐  超级版主 2022-3-13 15#
djiuser_6niQXqsAir 2s3-11 20:48
您好,由于之前的版本该功能报警过于灵敏,所以在最新版固件升级后降低了报警频率,让用户更加专注飞行的,感谢您的理解。
石榴姐超级版主3-13 15:12
您好,由于之前的版本该功能报警过于灵敏,所以在最新版固件升级后降低了报警频率,让用户更加专注飞行的,感谢您的理解。
自从元月份更新以来我的屏控一次都没有提示过!我觉得恢复以前的提示频率为好,这样安全性更有保障!!!
石榴姐  超级版主 2022-3-15 17#
自然风88DJI Mavic 3 Cine3-14 19:26
自从元月份更新以来我的屏控一次都没有提示过!我觉得恢复以前的提示频率为好,这样安全性更有保障!!!
楼主您好,石榴已反馈给相关人员,感谢您的理解与支持。
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-3-6 18#
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论