正在上传图片(0/1)

16年大疆,毁于御3

手机看帖 35 2073
晚上飞御3的时候,飞机在空中延时拍摄,突然延时中断,画面卡顿住,打杆操作画面无任何反应,姿态球有反应,高度、距离一切正常,唯独画面卡住。最后靠着姿态球飞回。落地重启飞机后再次升空,又出现上述问题,就问大疆你是来搞笑的么?在rc信号 4g信号全部满格的情况下出现这种问题?具体看视频
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2022-3-11 3#
你飞机坏了吧
老家伙  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-11 4#
赶快售后!!!!!!!!!!!
铺路石  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-11 5#
太吓人了,
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2022-3-11 6#
大哥的飞机就是牛批,我知道原因!你这是属于飞机下来了,云台相机还停留在空中!没毛病!这已经达到我国全球顶尖的火箭科技含量,就是飞机是用来专门松相机上天的载体!这样省电不少噢
fans974eebe6   2022-3-11 7#
315投诉大疆
石榴姐  超级版主 2022-3-11 8#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰。关于您所反馈的问题,辛苦您将遥控器固件版本号和APP版本号告知我们,另外,还需要结合飞控数据和APP log文件进一步分析,劳烦参考以下步骤导出相关数据。
APP log路径:Internal Storage/android/data/dji.go.v5/files/LOG
飞行数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/air-2s/downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次飞行的数据;
4、把此数据上传至网盘,提供给我链接,我们下载帮您提交至工程师分析。
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2022-3-11 9#
这么飞太危险了。马路上。。。。
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-3-11 10#
幸好你是懂得看姿态球的高手,否则又是一单可怕的炸鸡事故。
与或非禾  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-11 11#
已经有好几个人反映遇到卡死的情况,我也遇到过,但不是拍延时的时候。御3的遥控器不像御2和御1那样有参数,卡死了就只能纯盲飞了。
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-11 12#
罗巴乔Air 2s3-11 14:33
幸好你是懂得看姿态球的高手,否则又是一单可怕的炸鸡事故。
这是没完全卡死,不然姿态球也看不到
小小飞 行 员  Osmo Pocket 3认证用户 2022-3-11 13#
我反应过这个情况,去年11月份刚买的时候就出现了,那时候要退机,客服说固件马上更新,结果更新了还是有,log等早就给大疆了,到现在今年3月了还是没有答复的,石沉大海,大疆的技术人员是真的忙,忙到现在都没有结果,也没有答复
327833806qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2022-3-11 15#
我御2就12电量,距离800米,断图传黑屏,可以肯定高度没有障碍物,飞机就没了
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-3-11 16#
安迪kotDJI Mavic 33-11 15:02
我是air2s的用户,去年大概7月份也试过一次飞机在空中拍延时,app完全卡死的惊险记录。重启了两次手机,幸好飞机还在视距内,有惊无险的控了回来。当时是app有bug,一用姿态球app就立马死机。过了好长一段时间,app更新才解决了这个问题。
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2022-3-11 17#
我是渣渣瓜DJI Mavic 33-11 13:45
大哥的飞机就是牛批,我知道原因!你这是属于飞机下来了,云台相机还停留在空中!没毛病!这已经达到我国全球顶尖的火箭科技含量,就是飞机是用来专门松相机上天的载体!这样省电不少噢
军工企业不是盖的
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2022-3-11 18#
大疆钉Mavic 2 Zoom3-11 14:21
这么飞太危险了。马路上。。。。
我就想知道万一掉下来 谁的责任
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2022-3-11 19#
安迪kotDJI Mavic 33-11 15:02
庆幸姿态球没卡死,不然不一定有机会在电脑前敲键盘
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2022-3-11 20#
小小飞 行 员DJI Mavic 33-11 15:23
我反应过这个情况,去年11月份刚买的时候就出现了,那时候要退机,客服说固件马上更新,结果更新了还是有,log等早就给大疆了,到现在今年3月了还是没有答复的,石沉大海,大疆的技术人员是真的忙,忙到现在都没有结果,也没有答复
忙着在造车造相机
小小飞 行 员  Osmo Pocket 3认证用户 2022-3-11 21#
fansb62c1f31DJI Action 23-11 17:53
忙着在造车造相机
我犯贱又买了个RS2,结果云台是歪的,电池锁扣扣不住,哎!
浪剑_石头  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-11 22#
跟我一模一样,前几天我刚反应,测试了好几天,我已经拿到解决方法了,内存卡机内格式化,昨天测了暂时没问题,后面就不知道了
djiuser_tJknHNY   2022-3-11 23#
我的御三长焦圆形,唉,坑人啊
tbihu  Osmo Action 4认证用户 2022-3-11 24#
据说带屏控里面其他app安装太多就是容易卡死
董翀  X5S认证用户 2022-3-11 25#
图传卡死。之前用高亮屏飞悟2碰到过好几次。
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-3-11 26#
好像有人也反应过,只有在延时摄影下会这样。其他普通录像和拍照就没问题。
BAGGIO_XQ  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-11 27#
浪剑_石头DJI Action 23-11 18:06
跟我一模一样,前几天我刚反应,测试了好几天,我已经拿到解决方法了,内存卡机内格式化,昨天测了暂时没问题,后面就不知道了
请问,飞机在天上,画面卡住的时候,格卡吗?
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2022-3-12 28#
是的
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-3-12 29#
我是渣渣瓜DJI Mavic 33-11 13:45
高见
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-3-12 30#
毛病最多的一代旗舰机
天热不飞  Air 2s认证用户 2022-3-12 31#
罗巴乔Air 2s3-11 16:51
我是air2s的用户,去年大概7月份也试过一次飞机在空中拍延时,app完全卡死的惊险记录。重启了两次手机,幸好飞机还在视距内,有惊无险的控了回来。当时是app有bug,一用姿态球app就立马死机。过了好长一段时间,app更新才解决了这个问题。
这个问题当时确实很多,App的问题。
Ray_H  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-13 32#
请问这个有后续吗?
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2022-3-13 33#
Ray_HMavic Air 23-13 10:56
请问这个有后续吗?
已经发送飞行日志 视频给大疆3天了,回复也没了,大疆不想理了
浪剑_石头  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-13 34#
BAGGIO_XQDJI Mavic 33-11 23:27
请问,飞机在天上,画面卡住的时候,格卡吗?
对,最好返回后再格式化
浪剑_石头  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-13 35#
fansb62c1f31DJI Action 23-13 12:00
已经发送飞行日志 视频给大疆3天了,回复也没了,大疆不想理了
要直接找大疆客服,论坛的有点慢
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2022-3-14 36#
fansb62c1f31DJI Action 23-11 17:52
我就想知道万一掉下来 谁的责任
还能是谁,先是你的,然后才是你和dj的扯皮
小城定西  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-14 37#
有后续吗
天空之城id  Mavic Pro认证用户 2022-4-13 38#
和我的问题一样 带屏版套装  我的售后给我换机了  但是换的机器是好像是个翻新机 还在扯皮中 我是新机器商城购买 不到7天,第三次飞行 画面卡死 姿态数据正常  而且信号满格。之后就反复卡死,直到最后连机后没有图传。本来想退货但售后答应换全新新机  ,结果回来的是个翻新机  云台多处磕碰补漆。而且我第一台是椭圆镜头现在是圆形镜头。糟心 ,截止到现在换回来的机器还没激活。等售后回复。视频是当时故障视频  图片是换机后的照片红圈位置为磕碰补漆
已累计飞行258190米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论