正在上传图片(0/1)

客服请记录一下,优化全景模式的重要建议

手机看帖 18 827
御3包括之前的机型全景拍摄时会机内合成一张全景jpg图,合成速度快也就算了,御3合成慢得要死画质又差还有拼接错误,关键是合成过程中还不能打杆??好几次我一动就拍摄失败连原片都存不下来,这不是完全浪费续航吗,拍一张全景起码多耽误我一倍的时间。
能不能给个选项关闭机内合成,拍完就结束,我只需要raw原片自己去后期合成,这肯定也是很多人全景拍摄时的一个痛点。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2022-3-11 3#
合成过程中 打杆,你看到的是停止了合成,其实不影响保存原片的。
就是就是,应该设一个选项可以开关这个功能
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-11 5#
我是渣渣瓜DJI Mavic 33-11 08:49
合成过程中 打杆,你看到的是停止了合成,其实不影响保存原片的。
我如果不是遇到了会来提吗,好几次原片没保存完整,25张只有十几张,关键是这个要飞回来检查才知道它到底有没有存完整,没重拍的机会,根本不敢冒这个险,只能干等着它合成完才放心
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-3-11 6#
这个机内合成是否可以借鉴一下Go4几乎是同步不影响其他的功能,省事、省电。
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2022-3-11 7#
zys90DJI Mavic 33-11 08:53
我如果不是遇到了会来提吗,好几次原片没保存完整,25张只有十几张,关键是这个要飞回来检查才知道它到底有没有存完整,没重拍的机会,根本不敢冒这个险,只能干等着它合成完才放心
之前有飞友提过这个问题的,我专门试验过;合成过程中打杆,我的没问题。那可能楼主机器存在一定瑕疵吧
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-11 8#
我是渣渣瓜DJI Mavic 33-11 09:00
之前有飞友提过这个问题的,我专门试验过;合成过程中打杆,我的没问题。那可能楼主机器存在一定瑕疵吧
拍完正在合成中,再打杆时在后台合成,几分钟后就能看到合成图。
正在拍摄时应该不能打杆。
龙大哥  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-11 9#
没遇到楼主说的情况,可能是不是太急了造成的?
crayon  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2022-3-11 10#
25张拍完了处于合成阶段,打杆不影响原片。如果没在合成阶段原片会停止。我觉得机内合成就是个尴尬。要合成可以在APP进去需要全景时再合成啊。拍摄时合成干什么呢。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-3-11 11#
有道理。有道理
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-11 12#
你肯定是拍摄中途打杆了,不然拍摄完毕合成阶段你打杆,虽然会停止合成,但是飞机降下来你再看遥控器里面,是合成完毕的。
与或非禾  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-11 13#
程序员头发都薅秃了,也没解决完这么多问题。这种优先级不太高的问题只能往后排了……
zzzpeiyu   2022-3-11 14#
这个可以有
浪剑_石头  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-11 15#
确实,这个功能应该开放出来
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2022-3-11 16#
其实最理想的,就是飞机可以降下来,手机端进行合成,这样可以大大降低飞机的计算和电量消耗。
RLJ  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-11 17#
全景,延时,合成时打杆,个人感觉都不影响啊。但是想继续拍摄,需要等一下
crayon  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2022-3-11 18#
我觉得空中只拍原片,如果需要手机端的全景,那在手机APP进行导出时再合成。毕竟使用机内合成的占少数,都是导原片第三方再合成
蠢萌小飞手  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-11 19#
我的合成很快的,25秒左右,拍照时不要打杆,合成可以打杆呀
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2022-3-11 20#
拍摄进度过了52之后,就可以打杆了。不过合成过程中,不能切换其他模式。
已累计飞行1292015米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论