正在上传图片(0/1)

看过来,关于御3长焦镜头的区别

手机看帖 26 1846
大家有没有注意到大疆说法的改变,开始说是不影响成像,现在的说法是在出厂标准范围内。
意思是:承认2种镜头确实存在差异,但坚决不给换,你能奈我何?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-11 3#
这种差异,就是圆形的画质比不上椭圆形的画质。
按照套路,前面几天大家群情激奋,大疆避其锋芒。现在大家准备采取实际行动的时候,大疆会在各个平台(B站、社区、QQ群、微信群、公众号<特别是初发此事的公众号>等)开始组织水军反击,把缩小的画面给大家看,让大家乍一看去觉得差不多,于是操控舆论“反转”,在315前搞定此事。
我们拭目以待。
老家伙  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-11 4#
没有办法啊!!!!!!!!!!!
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2022-3-11 5#
很正常吧,类似苹果的台积电和三星?
铺路石  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-11 6#
镜头成像效果有具体出厂标准?请问标准参数是什么?
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2022-3-11 7#
铺路石DJI Mini SE3-11 13:36
镜头成像效果有具体出厂标准?请问标准参数是什么?
他家自己生产出厂的合格标准范围,跟大家没关系
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2022-3-11 8#
这种确实没办法的,至少,在卖出去的那一刻,只要和他宣传的没有法律上有责任的差异,就属于正常销售,只能说,首发成了吃螃蟹,但这种情况也不鲜见。比如同一款车,年初款减震材料设计有缺陷,年尾款就换掉了有缺陷的,而年初的,就得隔三差五的更换,年尾的,就啥事没有。年初的还不能换成年尾的减震,为啥,因为形状也不同了。
兰心  超级版主 2022-3-11 9#
您好,关于您反馈的问题,春媚版主已为您进一步解答。同时,也烦请遵循版规,请勿重复发帖和留言,避免影响其他用户浏览。关于您重复评论的留言,接下来兰心会取其中一个最完整的保留,其余重复的一律删除!感谢您的理解与支持。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
六扇门  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-11 10#
没办法,以后只能注意。不买首发
小城定西  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-11 11#
确实是,315投诉吧
djiuser_0d9m7Tj   2022-3-11 12#
楼主也该歇歇了!该维权的不是这种无关紧要的事情!
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-11 13#
djiuser_0d9m7Tj3-11 15:06
楼主也该歇歇了!该维权的不是这种无关紧要的事情![图片]
明显的圆形比不上椭圆形
djiuser_0d9m7Tj   2022-3-11 14#
EasrDJI Action 23-11 15:15
明显的圆形比不上椭圆形
大部分人看不出有很大差别,你眼睛好使,那你继续!
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-11 15#
我只有一台,没法看出差别。从网上发的图片也看不出多大差别。我感觉原固件长焦头主要问题是对焦不够准,据说新固件有所改善,可我升级后还没有机会试飞过。我喜欢拍长焦,不过以为御3的长焦头焦距有些太长,如果不是设计为7倍,而是5倍的话,画质会更好些。数码变焦最高到15倍,而不是现在的21倍,会更加实用一些,真没有必要21倍的大变焦。
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-3-11 16#
小公园の王DJI Mavic 3 Cine3-11 13:29
很正常吧,类似苹果的台积电和三星?
华为的京东方和三星
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-3-11 17#
退休生活 1940DJI Mavic 3 Cine3-11 15:44
我只有一台,没法看出差别。从网上发的图片也看不出多大差别。我感觉原固件长焦头主要问题是对焦不够准,据说新固件有所改善,可我升级后还没有机会试飞过。我喜欢拍长焦,不过以为御3的长焦头焦距有些太长,如果不是设计为7倍,而是5倍的话,画质会更好些。数码变焦最高到15倍,而不是现在的21倍,会更加实用一些,真没有必要21倍的大变焦。
同意,问题的根本是要开放长焦的调参,远比目前的差别重要
阳光  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-11 18#
劳务到账 水军出动
夜航双飞  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-11 19#
退休生活 1940DJI Mavic 3 Cine3-11 15:44
租一台用下
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-11 20#
评论区无赖真多, 别人只不过换了个标准而已, 就像当年的悟1 ,先出的是花臂、后出的是碳纤臂
浪剑_石头  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-11 21#
确实,把28、14都去掉,改为5-7倍这样就够用了,再大,勘景的意义都不大,再把调参打开,那就很实用了,画质也好
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-3-11 22#
心碎了无痕
长岛冰茶  DJI RS 3认证用户 2022-3-11 23#
这点差距如果想在大疆那里得到补偿请继续,如果只是心理难受大可不必本来就没差多少
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-11 24#
無形の她Inspire 23-11 16:48
评论区无赖真多, 别人只不过换了个标准而已, 就像当年的悟1 ,先出的是花臂、后出的是碳纤臂
不断改标准为御4?
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-11 25#
阳光Mavic 2 Pro3-11 15:56
劳务到账 水军出动
大疆待遇怎样?
阳光  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-12 26#
EasrDJI Action 23-11 19:50
大疆待遇怎样?
应该不咋地 对用户都这样 对水军能好吗
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-12 27#
阳光Mavic 2 Pro3-12 09:05
应该不咋地 对用户都这样 对水军能好吗
辛苦你们了
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-3-12 28#
浪剑_石头DJI Action 23-11 18:03
确实,把28、14都去掉,改为5-7倍这样就够用了,再大,勘景的意义都不大,再把调参打开,那就很实用了,画质也好
附议
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论