正在上传图片(0/1)

建议大疆设置起飞前实名制刷脸

手机看帖 47 1297
由于很多未成年🔞和一些老东西处乱飞, 弄的大家都提心吊胆, 建议大疆可以更新固件,设置起飞前 必须用手机扫码然后刷脸验证 方可启动螺旋桨, 做到精确追究责任、严厉控制未成年🔞和一些老糊涂
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
frank 67  Osmo Mobile 5认证用户 2022-3-11 3#
自从低端机不断发行,注定无人机的命运不会长久。门槛低了,林子大了,什么鸟都有了……离国家彻底禁飞也不远了!
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-11 4#
frank 67DJI Mavic 33-11 19:44
自从低端机不断发行,注定无人机的命运不会长久。门槛低了,林子大了,什么鸟都有了……离国家彻底禁飞也不远了!
当mini air配模块
洛阳航摄  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-3-11 5#
我说句楼主不爱听的话,飞的好不好和年龄无关,未成年和老东西未必没有高手,我觉得不能一概而论。而且又不是开车,玩无人机好像不该有什么年龄限制,这也是用户的自由和权利,如何提升飞手的安全意识才是重点。
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-11 6#
洛阳航摄DJI Mavic 33-11 19:47
我说句楼主不爱听的话,飞的好不好和年龄无关,未成年和老东西未必没有高手,我觉得不能一概而论。而且又不是开车,玩无人机好像不该有什么年龄限制,这也是用户的自由和权利,如何提升飞手的安全意识才是重点。
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-11 7#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-11 8#
我现在14,从航模一路飞到大疆也飞了330小时6000多公里没炸过,也不会乱飞乱破解

不知道你这哪来的优越感搞歧视举个例子,好像萧山是未成年或者老糊涂一样

八成你是老糊涂吧
jatgz020  Spark认证用户 2022-3-11 9#
这个嘛。。。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-11 10#
支持..............
龙大哥  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-11 11#
不支持!
不炸鸡xjyin  DJI Action 2认证用户 2022-3-11 12#
说得很好啊~~~
明远  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-11 13#
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-3-11 14#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-11 19:58
我现在14,从航模一路飞到大疆也飞了330小时6000多公里没炸过,也不会乱飞乱破解

不知道你这哪来的优越感搞歧视举个例子,好像萧山是未成年或者老糊涂一样

八成你是老糊涂吧
小伙子挺你!
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-11 15#
其实我是赞成的,不过对老年人有点不友好啊
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-11 16#
老年人不谈,很多老年人其实飞的还挺谨慎的,对未成年人限制我是赞成的,,,还记得前些天那个未成年吗?,专门破解了去机场飞的吗,依仗自己未成年,被带到派出所也就教育下放出来,他的新闻都能搜到好多次,劣迹斑斑,,,
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-11 17#
安迪kotDJI Mavic 33-11 21:52
老年人不谈,很多老年人其实飞的还挺谨慎的,对未成年人限制我是赞成的,,,还记得前些天那个未成年吗?,专门破解了去机场飞的吗,依仗自己未成年,被带到派出所也就教育下放出来,他的新闻都能搜到好多次,劣迹斑斑,,,
我买带屏控总不能强制我飞前手机认证吧,不现实

然后未成年人黑飞可比成年人少的多
光影世界读春秋  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-11 18#
人都有老的时候,自己长辈应该也是老年人吧?
南飞雁  Mavic Air 2认证用户 2022-3-11 19#
没必要吧,账号实名不是就可以有没有成年了
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-11 20#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-11 21:53
我买带屏控总不能强制我飞前手机认证吧,不现实

然后未成年人黑飞可比成年人少的多
理论上没有报备的都是黑飞,未成年人有个安全隐患就是出事了不用负法律责任,虽然大部分未成年我相信都是遵纪守法的,但不排除极少数老鼠屎,凭借未成年人的保护,去干不法勾当,又得不到法律制裁,这种事情多了,很可能会把整个飞行环境变得越来月恶劣,相信这也不是你愿意看到的吧。所有有个限制,个人觉得对所有人都有好处!
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-11 21#
安迪kotDJI Mavic 33-11 22:04
理论上没有报备的都是黑飞,未成年人有个安全隐患就是出事了不用负法律责任,虽然大部分未成年我相信都是遵纪守法的,但不排除极少数老鼠屎,凭借未成年人的保护,去干不法勾当,又得不到法律制裁,这种事情多了,很可能会把整个飞行环境变得越来月恶劣,相信这也不是你愿意看到的吧。所有有个限制,个人觉得对所有人都有好处!
也对,好好地限制14岁以下的,反正我过几个月就15了
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-11 22#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-11 22:06

龍FIy  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-12 23#
嗯,在于使用者怎么使用给好的人用就是好的,当然给不好的人用就是不好
空军司令  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-12 24#
确实没必要,毕竟还得看人来的
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-3-12 25#
这个确实可以
先进动力CR200J   2022-3-12 26#
安迪kotDJI Mavic 33-11 21:52
那个纯属是教育问题了,查出来他可不止瞎飞,还无证驾驶机动车呢!
無形の她Inspire 23-11 19:55
主要还好禁河南人,太土
你他妈的傻逼吧,操你妈的,我说啥了你就搞地域攻击,操你妈的!我不是河南人,河南人都是你祖宗!
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-3-12 28#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-11 22:06
恭喜,向成年人又迈进了一步
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-3-12 29#
主要还好禁河南人,太土
虽然我不是河南人
但是地域黑就有问题了
建议版主禁言处理吧@石榴姐 @春媚 @夏清 @冬瑞
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-3-12 30#
支持
主要还好禁河南人,太土
对不起让你失望了,我不是河南人,但是我正常阐述我的观点却引来你搞地域攻击和地域歧视,显得你素质很高吗?
和大伙去乘凉DJI Mavic 33-12 08:45
虽然我不是河南人
但是地域黑就有问题了
建议版主禁言处理吧@石榴姐 @春媚 @夏清 @冬瑞
从这个人主贴里的言辞就能看出来他是个什么素质的了,我觉得如果要禁,不是按年龄和人群,而是层次和素质。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-12 33#
和大伙去乘凉DJI Mavic 33-12 08:42
恭喜,向成年人又迈进了一步
火神的影  DJI RS 3认证用户 2022-3-12 34#
说的对,我61了,安全一定要注意!
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-3-12 35#
洛阳航摄DJI Mavic 33-12 08:49
从这个人主贴里的言辞就能看出来他是个什么素质的了,我觉得如果要禁,不是按年龄和人群,而是层次和素质。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-12 36#
洛阳航摄DJI Mavic 33-12 08:47
对不起让你失望了,我不是河南人,但是我正常阐述我的观点却引来你搞地域攻击和地域歧视,显得你素质很高吗?
这楼主我看就初中毕业就来拍剧了,天天挖坟水贴乱发言这种情况不是一次两次了

被围攻也不是一次两次了

隔几天就像无事人一样脸皮比御3包包外皮厚啊
yesi  X5S认证用户 2022-3-12 37#
这个主意好啊
火神的影DJI OM 53-12 08:50
说的对,我61了,安全一定要注意!
年龄不是问题,我们国家逐渐走向老龄化社会,昨天看新闻有代表提议倡导60岁以上人群的再就业问题,联合国最新年龄划分也将66-79岁划分至中年,事实证明年轻人要做好安全意识的教育,避免出现之前那个未成年人飞机场起飞的案例,年长的人通常不会飞的那么嚣张和激进,大家无论什么年龄段,都收敛一点谨慎一点,这才是解决问题的关键。
CCS-PROMavic 2 Zoom3-12 08:54
这楼主我看就初中毕业就来拍剧了,天天挖坟水贴乱发言这种情况不是一次两次了

被围攻也不是一次两次了

隔几天就像无事人一样脸皮比御3包包外皮厚啊
为这样的人浪费口舌真是不值,帖子里一口一个老东西,也不知道他家有没有。
yigaoguren  Mavic Air 2认证用户 2022-3-12 40#
洛阳航摄DJI Mavic 33-12 09:11
为这样的人浪费口舌真是不值,帖子里一口一个老东西,也不知道他家有没有。
洛阳老乡顶你
大头弥勒   认证飞友 2022-3-12 41#
建议对楼主账号永久封禁
12下一页
已累计飞行263344米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论