正在上传图片(0/1)

御3的智能跟随在哪里

手机看帖 14 4087
御3的智能跟随在哪里?到现在还不习惯DJI fly
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
羽琦幻枫  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-13 3#
先框选目标,就出现了
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-3-13 4#
不用去选择这个功能选项,只要屏幕上框一下就出现选项了。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-13 5#
羽琦幻枫DJI Mavic 33-13 08:46
先框选目标,就出现了
我试一下
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-13 6#
mengpeng1202DJI Mini SE3-13 08:49
不用去选择这个功能选项,只要屏幕上框一下就出现选项了。
谢谢,我试一下
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-3-13 7#
柔光罩DJI Mavic 33-13 08:52
谢谢,我试一下
还有一个方法,在设置--控制里面有个目标扫描,开启以后,但凡他能识别到的目标,比如人 车等,都会在这个目标上有个绿色的+号,点一下+,是自动框选的。
frank 67  Osmo Mobile 5认证用户 2022-3-13 8#
mengpeng1202DJI Mini SE3-13 08:57
还有一个方法,在设置--控制里面有个目标扫描,开启以后,但凡他能识别到的目标,比如人 车等,都会在这个目标上有个绿色的+号,点一下+,是自动框选的。
这个好,谢谢分享
MrApple  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-13 9#
mengpeng1202DJI Mini SE3-13 08:57
我的飞机开启不了目标扫描,我以为这个功能暂时不可用
石榴姐  超级版主 2022-3-13 10#
楼主您好,劳烦您参考以下步骤:
1. 直接手指滑动屏幕框选目标;
2. 在操控中开启“目标扫描”后,飞机将会自动扫描目标,并显示预选目标点,点击屏幕中显示的“+”即可选择目标;
3. 选择目标后,下方会有跟随/锁定/环绕 三个选项。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
LLASM  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-13 11#
MrAppleDJI Mavic 33-13 10:59
起飞后才能开启
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-13 12#
好像要起飞才能开启
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-3-13 13#
1,起飞后试一下。
2,智能跟随对帧数有要求,你先设置到4K 30FPS看看
选中要跟随的目标,在屏幕上面画个框,就会出现了。。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-9-19 15#
石榴姐超级版主3-13 11:03
楼主您好,劳烦您参考以下步骤:
1. 直接手指滑动屏幕框选目标;
2. 在操控中开启“目标扫描”后,飞机将会自动扫描目标,并显示预选目标点,点击屏幕中显示的“+”即可选择目标;
3. 选择目标后,下方会有跟随/锁定/环绕 三个选项。
收到。学会啦。谢谢
石榴姐  超级版主 2022-9-19 16#
柔光罩DJI Mavic 39-19 15:31
收到。学会啦。谢谢
您客气了呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论