正在上传图片(0/1)

大疆这定损,有点虚

手机看帖 24 2168
前两天炸机了,今天大疆给报了价,真不是一般的高啊,都可以再买台新的了,有些部件真的不能修吗?外壳,避障鱼眼镜头组件。。。。。。是只能当废品扔进**桶了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI耗子  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-7 3#
没有随心换?
自导  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-3-7 4#
这的确很严重
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-7 5#
买机子的时候忘记了,后来想买的时候已经不能买了。
时间格文化传媒  DJI RS 3 Pro认证用户 2022-3-7 6#
基本废了  休了
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-7 7#
自导DJI Mavic 33-7 21:38
这的确很严重
最主要就是进了点泥啊,定损也是进异物
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-7 8#
直接卖废品吧
Rica  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-7 9#
开拓者20213-7 21:39
返厂检测也可以买
bey21ond  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-7 10#
看图后感觉几乎整台机器都要重新更换零件了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-7 11#
主板进泥肯定全机泡水。。。。。。你太乐观,鱼眼的coms泡水还能要?外壳开裂或者破损还手动矫正?
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-7 12#
建议直接买台新的,可以扯皮找客服八折购全新单机,看你的专业水平了
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-3-7 13#
买御3不买Care是最大的损失!这是我炸鸡后最惨痛的总结,因为相对御2的成熟与稳定来说御3确实有一些亟待完善的地方,稍不留神就会延续御2的习惯和对御3的迷信而造成损失。
MrApple  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-7 14#
好奇怎么炸的?开运动模式?还是避障识别不了电线?
wsh0007  Osmo Mobile 3认证用户 2022-3-7 15#
随心换一定要买啊,血的教训
浪剑_石头  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-7 16#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-7 22:17
建议直接买台新的,可以扯皮找客服八折购全新单机,看你的专业水平了
他这个就是直接给折扣机了
黄埔嘉人  Osmo Mobile 5认证用户 2022-3-7 17#
超过48小时也可以买的,需要视频验证就可以了。你是为了省钱没买吧?
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2022-3-8 18#
你这个确实和新机器一样了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-8 19#
浪剑_石头DJI Action 23-7 23:17
他这个就是直接给折扣机了
好像是。。。。主鸡没维修价值了,除非让维修员练练手,徒手拼御3
fans0112c7b8  Inspire 1 Pro认证用户 2022-3-8 20#
楼主,废品拆卖吗,我需要一些排线
自己有问题,进水的机器大疆是肯定不修了,你玩大疆多久了?

还有即使激活的时间过了48小时,也能购买保险,需要把飞机寄回厂家检测就可以买保险。

不保保险,飞机炸了,进水了,还怪大疆维修费贵,呵呵
春媚  超级版主 2022-3-8 22#
楼主您好,抱歉给您带来困扰。因您的设备检测损坏较为严重,定损结果为:机器受到外力作用,云台下减震板、云台上减震板、同轴线(云台)、云台R轴电机组件进异物,云台P轴电机组件、云台Y轴电机组件进异物,相机镜头组件(哈苏)水渍,相机镜头组件(长焦)、云台R轴臂V8破损,云台R轴辅臂V9进异物,下视TOF组件水渍,机身上盖组件进异物,机身中框组件、侧视&上视视觉组件、GPS板组件、飞行器核心板散热组件、风扇(4508)进异物,软排线(GPS-核心板)水渍,IMU组件进异物,WIFI板组件、飞行器核心板组件(DJI Mavic 3)进异物,电池在位开关组件进异物,M1电机、M2电机、M3电机、M4电机进异物。
因维修更换部件较多且维修费高,为了您的使用便利,我们为您提供的方案是折扣购机哦;
目前您的设备已按照您的要求退回,感谢您的理解。
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-3-8 23#
所以新机随心换的钱是不能省的
雪候鸟   2022-3-8 24#
这损失太大了
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-3-8 25#
确实算严重炸鸡,不用修啦
CATIII  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-9 26#
如果想便宜维修可以自己修或者选第三方维修
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论