正在上传图片(0/1)

关于用紫米20号充御3电池,实测结果有了,,

手机看帖 19 2879
室温18.1度,空气湿度39%,电池剩下28%, 充电宝电量100%

经过大概82分钟充电,电池充满到99%(开机看了下),充电宝还剩余24%,这时候可能是大疆电池管理其作用了,还在很缓慢充电应该,不过充电宝长时间在24%跳动,,,

充电宝温度控制的很好,实测在24度左右,

总体感觉这个不错,是个合适的补充,适合飞的不多的飞友的一个补充,外出带上又可以给电池补电(我的是小米11,接上可以支持55W快充,),又可以给飞机充电 (之前的御2电池转接头并不支持手机快充,第三方那个小树家充电站,也不支持给手机快充)

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-8 3#
很可惜 直插20号只有3A的PPS输出 万恶杂粮 还把这东西涨价了 去年双十一好价不到300
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-8 4#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-8 13:23
很可惜 直插20号只有3A的PPS输出 万恶杂粮 还把这东西涨价了 去年双十一好价不到300
直插3APPS输出啥意思? 反正我一般剩下至少20-30%电量,所以剩余部分,充电宝应该能充的满,其实以后哪怕差一点,充个90%我也能接受了,毕竟价格就这点

我昨天到手价364
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-3-8 5#
谢谢分享!御3的充电改进确实是个福音,尴尬的时候可以用得上。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-8 6#
安迪kotDJI Mavic 33-8 13:29
直插3APPS输出啥意思? 反正我一般剩下至少20-30%电量,所以剩余部分,充电宝应该能充的满,其实以后哪怕差一点,充个90%我也能接受了,毕竟价格就这点

我昨天到手价364
20号的PPS输出只有3A 也就是在充M3电池的时候可观察到18V3A 54W的功率 还够不到原厂和一众不带PPS的65瓦座充表现
当然20V的PD输入在管家/机身内还有个降压的损耗 而PPS则是直接管输出方要多少V电压(如M3电池满电要17.6V那充电宝就给17.6V不再经过变压直接充入电池)则只有输出端一道转换损耗 两者相差不大 但是对于电池充电池来讲那就是上十百分比电量的差别了 所以有PPS还是比没有PPS强很多
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-8 7#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-8 13:49
20号的PPS输出只有3A 也就是在充M3电池的时候可观察到18V3A 54W的功率 还够不到原厂和一众不带PPS的65瓦座充表现
当然20V的PD输入在管家/机身内还有个降压的损耗 而PPS则是直接管输出方要多少V电压则只有输出端一道转换损耗 两者相差不大 但是对于电池充电池来讲那就是上十百分比电量的差别了 所以有PPS还是比没有PPS强很多
嗯,谢谢科普,不过应该也是一分价钱一分货了
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-8 8#
安迪kotDJI Mavic 33-8 13:51
嗯,谢谢科普,不过应该也是一分价钱一分货了
300可以说超值 1212之后一路破400 不过最近价格在下滑了 我前两天整的20号海外版 QB826G PDD优惠完358 但是相当不推荐 比国行QB826贵3 40不说 自充电性能还比国行慢 两者输出都一样 还没保修和保障
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-8 13:23
有种啥都在涨价的感觉
我发现基围虾都80了
MrApple  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-8 10#
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=296820

这个是我的昨天做的测试以及分析。
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-8 11#
MrAppleDJI FPV3-8 14:21
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=296820

这个是我的昨天做的测试以及分析。
看到你的帖子了,所以如果电池电量太低的话,2个小时的等待还是比较累的,正常都应该是20%电量就回来了吧
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-3-8 12#
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-8 13#
胶己人阿龙DJI Mini SE3-8 14:20
有种啥都在涨价的感觉
我发现基围虾都80了
日子难过 M3还疯狂背刺我们 你说但凡智商正常一点就应该出普通版屏控套装 给A2S去了 离谱 现在又整两套供应商 这是一个月要弄一个热搜的节奏?
MrApple  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-8 14#
安迪kotDJI Mavic 33-8 14:25
看到你的帖子了,所以如果电池电量太低的话,2个小时的等待还是比较累的,正常都应该是20%电量就回来了吧
看飞行距离吧,另外在头顶时电量超过10%就多拍几张照。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-8 15#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-8 14:30
日子难过 M3还疯狂背刺我们 你说但凡智商正常一点就应该出普通版屏控套装 给A2S去了 离谱 现在又整两套供应商 这是一个月要弄一个热搜的节奏?
我又想a2了
djiuser_UviWGpw   2022-3-8 16#
3电路过。基本够用了。带这一堆还累
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-9 17#
djiuser_UviWGpw3-8 23:49
3电路过。基本够用了。带这一堆还累
我也是三电啊,带一块充电宝,相当于四电了
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-3-9 18#
已阅
月的宅院  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-7 19#
安迪kotDJI Mavic 33-9 00:05
我也是三电啊,带一块充电宝,相当于四电了
我4电  再买一个?
月的宅院  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-7 20#
线材用的是什么?我也是小米11p  用小米11的原装线可以吗?  我是小米67瓦
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-5-9 21#
月的宅院DJI Mavic 35-7 23:48
线材用的是什么?我也是小米11p  用小米11的原装线可以吗?  我是小米67瓦
我好像就是用紫米20号的原装线,小米11原装线应该也可以
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论