正在上传图片(0/1)

记录一次不太好的售后体验

手机看帖 21 1028
本人的大疆action2由于电池有问题,还在保修期内(买了两年的care),所以周四给寄回售后进行检测维修。周五客服打来电话说续航模块有问题(这个可能是我听错了),我告诉客服主机模块电池应该有问题,并说了原因,客服告诉我登记一下。
周天客服打电话过来的时候我正在开车,具体说啥没太清楚,大致意思就是检测完了,等着收货就行。
等到今天(周二)终于收到货了。打开一下发现是主机更换了一个,续航模块没有更换,因为担心售后寄错了,所以立马联系了客服,并说了原因。客服让我等售后电话,结果到晚上差不多7点还没联系。由于晚上要用相机,所以主动给客服联系了,客服告诉我没问题(好吧,没寄错那就放心了,可是为啥不是客服主动和我联系的)。
主机包装上没用生产日期,也不知道啥时候生产的。最让我郁闷的是打开激活,发现只有1%的电,这还咋用啊(开始理解新机器一般都会有一些电的),没办法只能加会班,顺便冲冲电了。
吐槽点:
1.周五如果我告诉客服主机模块有问题,他明确告诉我就是主机模块(因为售后检测就是主机模块)问题,那我也不至于等这么久,收到还不敢拆封
2.期望客服以后联系能积极点,要不有时候真耽误事
3.为啥机器连个生产日期都木有呢,也查不到(主要担心是不是太长时间的机器)

不过整体上大疆客服还是不错的,也希望这些问题能够改进
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2023-4-18 2#
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,您反馈的这一情况,冬瑞会反馈内部核实的,后续我们也会不断进行优化,努力为大家提供更好的服务与产品,非常感谢您的反馈。
另外建议您充满电后进行测试,如在使用中有任何疑问,可以随时联系我们哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Action 2认证用户 2023-4-18 3#
冬瑞超级版主4-18 20:59
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,您反馈的这一情况,冬瑞会反馈内部核实的,后续我们也会不断进行优化,努力为大家提供更好的服务与产品,非常感谢您的反馈。
另外建议您充满电后进行测试,如在使用中有任何疑问,可以随时联系我们哦。

晚上充电试了,没啥问题了
楼主  DJI Action 2认证用户 2023-4-19 4#
冬瑞超级版主4-18 20:59
昨晚充完电测试了一下,双屏1080/30的差不多录制10分钟不到主机模块就发烫的不行(没换主机模块前没这么烫),其次双屏模块总的续航时间在80分钟左右,不知道正不正常(是1080/30)录的
冬瑞  超级版主 2023-4-20 5#
liulDJI Action 24-19 09:45
昨晚充完电测试了一下,双屏1080/30的差不多录制10分钟不到主机模块就发烫的不行(没换主机模块前没这么烫),其次双屏模块总的续航时间在80分钟左右,不知道正不正常(是1080/30)录的
您好,灵眸OSMO运动相机最高可以拍摄 100 Mbps 码率的4K60fps视频,实测一分钟产生的视频文件数据量能达到 700 MB,想要在短时间内处理如此大的数据量,发热是难免的,这是无法抵抗的物理规律。但灵眸OSMO运动相机在设计时特别关注了这个问题,内部通过散热槽和镜头盖等金属散热区域将热量排除机体以保证灵眸OSMO运动相机的正常运转,而且经过反复测试在长时间录制过程中的温度均处于合理的范围,您可以放心使用。
苏州飞精灵  X5S认证用户 2023-4-21 6#
osmo action2 个人体验下来确实很一般,比较娇贵。现在的action3  好多了
楼主  DJI Action 2认证用户 2023-4-21 7#
苏州飞精灵DJI Mini 34-21 09:55
osmo action2 个人体验下来确实很一般,比较娇贵。现在的action3  好多了
确实是
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-4-21 8#
唉,期待下一次能有所改进吧,主动联系这个事情,我之前也遇到过
Gyakuso  DJI OM 4 SE认证用户 2023-5-28 9#
维修的话,续航模块和主机模块都寄送过去嘛?配件是否需要寄送?
楼主  DJI Action 2认证用户 2023-6-29 10#
GyakusoDJI Action 25-28 05:50
维修的话,续航模块和主机模块都寄送过去嘛?配件是否需要寄送?
哪个坏了寄哪个
楼主  DJI Action 2认证用户 2023-6-29 10#

折腾了两三个月,终于换了新机器

从四月机器有问题找售后开始,换了两次机器,但是都有问题,导致最终五一连个可用额度机器都木有。
直到五一以后同意了给换个全新的,给了一个优惠券,一个月有效期,中间有事出差,等回来置换,已经过期了(没有超过一个月时间,应该是最后一天),然后又找客服,从周六开始找,又是每天催,到了客服给答应的时间也没动静,还是靠自己催,周三晚上9点多终于有结果了,告诉我他们工作失误没告诉我给延期了一周优惠券,我在想如果不是每天都催,是不是又忽略我了。得到答复,然后昨晚立刻兑换了。
这两个多月都没用上相机了,也木有提任何补偿
中间315和黑猫都给投诉过,可以貌似没啥用。

这体验感,以后再买要慎重了
楼主  DJI Action 2认证用户 2023-6-29 2#
最搞笑的是昨天又一次找在线客服的时候,说了自己的一些疑问以及置换后care的问题,客服告诉我一一记录了会加急处理
结果等到晚上9点左右接到电话的时候,只告诉我优惠券延期一周忘了告诉我,已经延长了,让我赶紧兑换,别的需要回答的问题只字不提
冬瑞  超级版主 2023-6-29 11#
liulDJI Action 26-29 08:08
最搞笑的是昨天又一次找在线客服的时候,说了自己的一些疑问以及置换后care的问题,客服告诉我一一记录了会加急处理
结果等到晚上9点左右接到电话的时候,只告诉我优惠券延期一周忘了告诉我,已经延长了,让我赶紧兑换,别的需要回答的问题只字不提
您好,查看您的案例已有专人跟进,后续我们还会继续联系您进一步沟通哦。
楼主  DJI Action 2认证用户 2023-6-29 12#
冬瑞超级版主6-29 17:48
您好,查看您的案例已有专人跟进,后续我们还会继续联系您进一步沟通哦。
客服会电话了,告诉我以前给优惠券换机器就算处理完了,没有补偿。315投诉等反馈到大疆那了在处理。看来必须在多个平台再次投诉才行
冬瑞  超级版主 2023-7-1 13#
liulDJI Action 26-29 19:05
客服会电话了,告诉我以前给优惠券换机器就算处理完了,没有补偿。315投诉等反馈到大疆那了在处理。看来必须在多个平台再次投诉才行
很抱歉无法满足您的诉求,您的案例我们会持续跟进。
楼主  DJI Action 2认证用户 2023-7-8 15#

这就是大疆处理问题的态度么

大疆action2从4月13号出问题到现在还一直没解决
售后换了俩都有问题,协商了从商城发一个新的,结果周六收到,用一天又发现有问题,寄给售后检测确实有问题。
4月13到7月6号,还一直没折腾好,换了三次了!!!
关于延长保修,客服精打细算,每次发货,收货中间时间才算,中间一直没有机器用的时间不算。4月折腾到现在还没机器使用,换了三次都有问题。最终智能延保一个月
其次商城买的收到就有问题,(机器周六收到,周天开始用就有问题,和客服联系,客服说的几种方式都试了,还是有问题,邮寄到售后,检测确实有问题)也必须删帖子才可以再次商城换新机,否则还不行(这算不算是威胁呢)
这已经是第三次换机了,从4月开始折腾到现在,还没个机器使用,大疆的质量真好!!!
315也投诉了两次,黑猫也投诉了两次。大疆基本就是对投诉无所谓了,准备尝试在联系媒体曝光这事!
冬瑞  超级版主 2023-7-8 14#
liulDJI Action 27-8 11:39
大疆action2从4月13号出问题到现在还一直没解决
售后换了俩都有问题,协商了从商城发一个新的,结果周六收到,用一天又发现有问题,寄给售后检测确实有问题。
4月13到7月6号,还一直没折腾好,换了三次了!!!
关于延长保修,客服精打细算,每次发货,收货中间时间才算,中间一直没有机器用的时间不算。4月折腾到现在还没机器使用,换了三次都有问题。最终智能延保一个月
其次商城买的收到就有问题,(机器周六收到,周天开始用就有问题,和客服联系,客服说的几种方式都试了,还是有问题,邮寄到售后,检测确实有问题)也必须删帖子才可以再次商城换新机,否则还不行(这算不算是威胁呢)
这已经是第三次换机了,从4月开始折腾到现在,还没个机器使用,大疆的质量真好!!!
315也投诉了两次,黑猫也投诉了两次。大疆基本就是对投诉无所谓了,准备尝试在联系媒体曝光这事!
您好,请不要重复发帖,如有疑问可以直接在此贴回复我们哦,另外您的案例工作人员持续跟进,后续还会联系您哦。
楼主  DJI Action 2认证用户 2023-7-8 15#
冬瑞超级版主7-8 12:32
您好,请不要重复发帖,如有疑问可以直接在此贴回复我们哦,另外您的案例工作人员持续跟进,后续还会联系您哦。
这应该是该时间的最新进展,新机器还是有问题后和客服沟通的结果。应该不属于重复发帖,后面进展我都会在这个帖子回复
冬瑞  超级版主 2023-7-9 16#
liulDJI Action 27-8 22:17
这应该是该时间的最新进展,新机器还是有问题后和客服沟通的结果。应该不属于重复发帖,后面进展我都会在这个帖子回复
感谢您的支持,后续会在这里继续为您跟进哦。
楼主  DJI Action 2认证用户 2023-7-9 17#
最新情况:
大疆售后给打电话了,相机第四次更换同意从商城更换。但是相机的care延长说最多只能延长一个月,关键是我相机从4.13出问题在现在,还没有一个正常的相机,接近三个月的时候,为啥只给延长一个月,这又是什么霸王条款,其次当时客服说我收到相机给我延长care,也没说最多一个月啊。
其次对这期间的损失更是只字不提,让我继续315投诉就行
好吧,那就继续投诉了
楼主  DJI Action 2认证用户 2023-7-10 18#

已经再次投诉,静待结果
冬瑞  超级版主 2023-7-27 19#
liulDJI Action 27-10 10:39
[图片]
已经再次投诉,静待结果
您好,查看您的案例工作人员已为您争取到了最优方案,烦请考虑哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论