正在上传图片(0/1)

mavic3 倒飞能否避障绕行

手机看帖 15 1363
正着飞,避障绕行确实挺厉害,还没敢测试一下倒飞能不能自动规划路线绕行避障。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-2-26 3#
那你可以放心试 连上升下降都可以绕
yupengzi  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-26 4#
注意要光线充足,全向避障
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-2-27 5#
你试试就知道
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-27 6#
机头朝前 你人站在后面 然后倒飞 撞不到你就可以  嗯 他是全向避障
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-2-27 7#
楼主试了没
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-2-27 8#
全向避障没压力
空军司令  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-27 9#
可以的,在光线充足的情况下
全向避障没问题!在光线良好的情况下进行!
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2022-2-27 11#
注意要光线充足的时候,傍晚避障下班的时候,比较吓人
黄埔嘉人  Osmo Mobile 5认证用户 2022-2-27 12#
全向避障没问题!在光线良好的情况下进行!
石榴姐  超级版主 2022-2-28 13#
楼主您好,Mavic 3 系列可以精确探测各个方向上的障碍物,实现全向无死角的感知效果。机身配备多个探测范围更大的感知相机,帮助 Mavic 3 在遇到障碍物时更早做出反应,在光照充足的环境下,可以更快更顺畅地规避航向上的障碍物,而且不论是往侧面飞还是往后方飞,都能顺畅飞行,拍出流畅的影片。
注意避免在人口密集区域使用,楼主在操作时注意飞行安全哦,感谢您的支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-28 14#
石榴姐超级版主2-28 18:36
楼主您好,Mavic 3 系列可以精确探测各个方向上的障碍物,实现全向无死角的感知效果。机身配备多个探测范围更大的感知相机,帮助 Mavic 3 在遇到障碍物时更早做出反应,在光照充足的环境下,可以更快更顺畅地规避航向上的障碍物,而且不论是往侧面飞还是往后方飞,都能顺畅飞行,拍出流畅的影片。
注意避免在人口密集区域使用,楼主在操作时注意飞行安全哦,感谢您的支持。
收到。谢谢石榴姐及以上各位
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-3-1 15#
可以的。APAS支持任何方向的躲避的。
石榴姐  超级版主 2022-3-1 16#
LeventDJI Mavic 32-28 22:53
收到。谢谢石榴姐及以上各位
楼主您好,您客气了呢,后续有其它的疑问,欢迎您随时与我们联系,祝您飞行愉快~
djiuser_pWx0FjK   2023-8-29 17#
你在避障设置中甚至可以找到避障模式:激进模式。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论