正在上传图片(0/1)

建议:御3全景照片问题

手机看帖 9 2852
御3拍全景照片为什么必须在天上悬停合成?而且在合成时还不能操作遥控器,一操作就停止合成了。每次拍完全景照片看着遥控器上那个圈圈百分比转,心里那个急啊,电力就这样白白浪费掉。关键是还担心万一合成中死机怎么办。而且合成完成后原始图片卡里也没有了。建议:1、全景照片的合成可以像pocket2那样,快速简单合成一个低分辨率的jpg图片,拍完照片后的原始图片保留在卡里,高分辨率全景图飞机返回后,通过app来合成。2、全景照片的原始图片合成后保留,原始图片可以支持RAW格式。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-28 3#
我昨天试了,拍完就可以打杆,飞机在后台合成全景,过几分钟回看就有了。
Rica  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-28 4#
之前有飞友提议设置个开关,让用户选择是否机内合成,看看大疆接不接受了
夏清  超级版主 2022-2-28 5#
楼主您好,关于您的第一个建议夏清会收集后反馈工程师的,第二个建议目前DJI Mavic3的全景成片只有JPEG,但是原片是可选择JPEG/RAW的格式。
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-28 6#
1、全景合成加个开关,这个N个人提建议了,貌似技术上非常难,特别难,基本不可能实现的那种,DJI程序员要成立攻坚小组也许才能解决吧?反正DJI努力着,我们放心就是了!

2、全景拍完,你动摇杆,它显示取消。。。但是,其实根本就没取消,后台还在那里拼接呢,大概要半分钟吧,这个时间内,你可以飞,调整位置,但是拍照啦,视频啦,它一概不会理你的,不信飞机落地你看存储卡,拼接的结果好好的在那里~~并没有实际取消,只是显示个message给你看看,而已;

3、原始照片现在就可以留,打开APP内选项就好,jpg,raw都随你,这个目前没问题。

讲完了,再次,又一次,肯定不是最后一次,感谢DJI对飞友满满的,都是爱!
BAGGIO_XQ  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-28 7#
boazoomerDJI Mavic 32-28 17:27
1、全景合成加个开关,这个N个人提建议了,貌似技术上非常难,特别难,基本不可能实现的那种,DJI程序员要成立攻坚小组也许才能解决吧?反正DJI努力着,我们放心就是了!

2、全景拍完,你动摇杆,它显示取消。。。但是,其实根本就没取消,后台还在那里拼接呢,大概要半分钟吧,这个时间内,你可以飞,调整位置,但是拍照啦,视频啦,它一概不会理你的,不信飞机落地你看存储卡,拼接的结果好好的在那里~~并没有实际取消,只是显示个message给你看看,而已;

3、原始照片现在就可以留,打开APP内选项就好,jpg,raw都随你,这个目前没问题。

讲完了,再次,又一次,肯定不是最后一次,感谢DJI对飞友满满的,都是爱!
对,第2条特别烦,不能马上接着拍,按拍照没反应,
1386643  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-1 8#
正常飞行模式建议增加巡航功能拍摄视频。目前只有自由延时有巡航飞行模式。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-3-1 9#
boazoomerDJI Mavic 32-28 17:27

学习了,谢谢!!
+1 +1
专业用户延时、全景都喜欢自己来的
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-3-1 11#
POCKET 2单机是没办法合成全景图的,都是从APP上合成的。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论