正在上传图片(0/1)

请教各位,RC-N1遥控器问题?

手机看帖 12 4205
先谢谢。

已有mini2,新添mavic 3,这样就有二台RC-N1遥控器了。请问,是否可以用一台RC-N1遥控对频mini2 和 mavic 3,这样出去就不用带二台遥控器了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-2-28 3#
可以啊,但转换的时候需要对频,甚至会碰到更换固件的情况,有点不太方便。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-28 4#
光影居士DJI Mavic 32-28 22:08
可以啊,但转换的时候需要对频,甚至会碰到更换固件的情况,有点不太方便。
也就是说,如果mini2 飞完后再立即飞Mavic 3,还需要重新对频???  谢谢。如果这样感觉就太麻烦了,
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-2-28 5#
joker 老爹DJI OM 42-28 22:11
也就是说,如果mini2 飞完后再立即飞Mavic 3,还需要重新对频???  谢谢。如果这样感觉就太麻烦了,
好像还要切换固件
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-2-28 6#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2-28 22:27
好像还要切换固件
谢谢
yesi  X5S认证用户 2022-3-1 7#
从方便出发,还是各用各的吧
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-1 8#
yesiAir 2s3-1 07:41
从方便出发,还是各用各的吧
谢谢
liye7  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-1 9#
亲测,只要两个飞机都连过,后面切换时不需要重新对频,只需要切换固件,切换时也不用联网,1分钟左右。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-1 10#
liye7DJI Mavic 33-1 09:04
亲测,只要两个飞机都连过,后面切换时不需要重新对频,只需要切换固件,切换时也不用联网,1分钟左右。
谢谢,找时间我也试试
石榴姐  超级版主 2022-3-1 11#
楼主您好,DJI Mavic 3 的RC-N1遥控器和 DJI Mini 2 的遥控器可以通用哦,但是固件版本不一致,如果您需要配对使用,可将遥控器开机后连接DJI FLy App,进入连接引导,选择对应的机型,App会出现固件升级或者切换的提示,按操作执行即可,感谢您的支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-3-1 12#
可以,但是这样手动对频可能对不了,需要在APP上切换了机型以后再对频。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-1 13#
石榴姐超级版主3-1 13:28
楼主您好,DJI Mavic 3 的RC-N1遥控器和 DJI Mini 2 的遥控器可以通用哦,但是固件版本不一致,如果您需要配对使用,可将遥控器开机后连接DJI FLy App,进入连接引导,选择对应的机型,App会出现固件升级或者切换的提示,按操作执行即可,感谢您的支持。
谢谢版主
石榴姐  超级版主 2022-3-1 14#
楼主您好,您客气了呢,后续您在使用上有其它的疑问, 欢迎您随时联系我们,祝您爽飞~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论