正在上传图片(0/1)

个人说一下购买御3的半个月以来的意见!

手机看帖 31 5625
1.目前的御3并不能很好的支持手接降落,因为御3并不能关闭下视避障。对于一些非具有降落条件的地面,或者地面是泥沙的情况下,就很头疼。找了客服咨询,说只能强制降落了,或者出发二次降落,才能手接。(我的御2基本都是关闭下视避障了)。
2。在飞行的过程中,御3遥控和飞机的图传无信号传输是直接就黑屏了,在御2的过程,即将无信号的时候,遥控器会先振动提醒一下,好做出相应的动作。希望工程师。。。。。谢谢。
3.那个姿态球真的反人类。。。竟然是以飞机为圆心来定位的。毕竟已经都习惯了dji go4的姿态球了。
4·遥控的变焦轮,在拍摄的过程中,想要变焦放大一下,习惯性的总是往上拨轮。能不能出个设置,反向一下。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
与或非禾  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-2-28 3#
1.我经常手接,降落的时候把手伸下面,可以识别,然后落手上。
2.御3也有振动提醒,风大,无GPS,都会提醒。信号主要还是看信号有几格。不过自从有了4G图传,就很少丢信号了。
3.我很少用姿态球,但我也觉得以飞机为中心确实反人类。
4.这个因人而异吧,我倒觉得变焦最应该解决的是整数变焦问题。事实上我只需要1x和7x,中间的倍数对我来说没有意义。现在这个变焦拨一下要么五点几,要么七点几,就很难刚好是整数。

大疆应该让软件部门集体都飞飞,现在的感觉就是写软件的根本不了解真正的飞手的想法,搁那儿闭门造车呢。
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2022-2-28 4#
楼主请学习我hhhh

https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=290640
空军司令  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-1 5#
顶顶顶顶起来
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2022-3-1 6#
小公园の王DJI Mavic 3 Cine2-28 23:58
楼主请学习我hhhh

https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=290640
哈哈哈哈
yesi  X5S认证用户 2022-3-1 7#
手伸出去,下拉杆量到底保持一会,就可以了
啊亮  Osmo Action 4认证用户 2022-3-1 8#
还有带屏控偶尔岀现花屏
Rica  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-1 9#
小公园の王DJI Mavic 3 Cine2-28 23:58
楼主请学习我hhhh

看一下都觉得手痛
江南三月  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-1 10#
我已经习惯姿态球以飞机为中心了,哈哈哈
草木皆为宾  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-1 11#
御3的固件更新速度太慢,问题一大堆,何时能解决??!!
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-1 12#
御3的悲哀?
crayon  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2022-3-1 13#

1、警惕血滴子的威力,灰机比头部位要高,这样飞机失控漂移对人还是安全的。
2、手要避开灰机底部的红外探测器,手主动去抓灰机底部安全位置,这样比灰机主动下降到手上安全。
3、抓住飞机后,另外一只手往下拉杆直到停桨

DJI Psiphon  Osmo Mobile 5认证用户 2022-3-1 14#
crayonDJI Mavic 33-1 12:13
1、警惕血滴子的威力,灰机比头部位要高,这样飞机失控漂移对人还是安全的。
2、手要避开灰机底部的红外探测器,手主动去抓灰机底部安全位置,这样比灰机主动下降到手上安全。

https://www.djivideos.com/video_play/f2a0c81a-d26f-42c4-881c-1b05ce11af22?autoplay=false
头像打码好评
董翀  X5S认证用户 2022-3-1 15#
与或非禾DJI Mavic 32-28 23:51
1.我经常手接,降落的时候把手伸下面,可以识别,然后落手上。
2.御3也有振动提醒,风大,无GPS,都会提醒。信号主要还是看信号有几格。不过自从有了4G图传,就很少丢信号了。
4.这个因人而异吧,我倒觉得变焦最应该解决的是整数变焦问题。事实上我只需要1x和7x,中间的倍数对我来说没有意义。现在这个变焦拨一下要么五点几,要么七点几,就很难刚好是整数。

大疆应该让软件部门集体都飞飞,现在的感觉就是写软件的根本不了解真正的飞手的想法,搁那儿闭门造车呢。
资深用户
bey21ond  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-1 16#
1、在一些不适合放在地面起飞的地方,也习惯拿手接,确实没有御2P那么方便。御3需要关掉避障后才能用手接。
2、暂无体验
3、暂无体验
4、变焦轮绝对是反人类设计,放大居然是相反的,不符合逻辑。这个也强烈要求改。

最后补充一点,使用增广镜后跟随、延时等功能赶紧开放吧
云潇影画  DJI RS 3认证用户 2022-3-1 17#
姿态球估计是不会改了,很多人已经习惯了这个姿态球了。
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-3-1 18#
习惯就好
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-3-1 19#
建议很不错
追光者0  Osmo Mobile 6认证用户 2022-3-1 20#

https://www.djivideos.com/video_play/f2a0c81a-d26f-42c4-881c-1b05ce11af22?autoplay=false
手抓到飞机后,遥控器需要进行操作吗,还在手往下拉飞机,电机自动停止?
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-2 21#
与或非禾DJI Mavic 32-28 23:51

之前看到其他的帖子提到过,御2的团队已经集体出走了。如果消息属实的话,就能解释为什么御3不是御2的提升和传承,而是一个独立生存的标新立异的个体,之前很多优秀的设计没有保留或者推倒重来,导致目前设计这么多反人类的地方了。
crayon  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2022-3-2 22#
追光者0Mavic 2 Pro3-1 23:29
手抓到飞机后,遥控器需要进行操作吗,还在手往下拉飞机,电机自动停止?
遥控往下拉到停机
与或非禾  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-2 23#
jerrywayDJI Mavic 33-2 02:38
之前看到其他的帖子提到过,御2的团队已经集体出走了。如果消息属实的话,就能解释为什么御3不是御2的提升和传承,而是一个独立生存的标新立异的个体,之前很多优秀的设计没有保留或者推倒重来,导致目前设计这么多反人类的地方了。
据小道消息说,团队确实是大换血。
我觉得新来的程序员可能根本没用过大疆的无人机,功能性的暂且不说,有些参数只需要加个开关,举手之劳,毫无难度,就是想不到。
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2022-3-4 24#
yesiAir 2s3-1 07:44
手伸出去,下拉杆量到底保持一会,就可以了
是的,没有御2那么直接。
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2022-3-4 25#
楼主请学习我hhhh

真的不建议,比较危险。建议飞机高过头顶,手接
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2022-3-4 26#
谢谢
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2022-3-4 27#
与或非禾DJI Mavic 33-2 13:08
据小道消息说,团队确实是大换血。
我觉得新来的程序员可能根本没用过大疆的无人机,功能性的暂且不说,有些参数只需要加个开关,举手之劳,毫无难度,就是想不到。
感觉大师那个价格也是有点出乎意料。
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2022-3-4 28#
江南三月Mavic Pro3-1 08:31
我已经习惯姿态球以飞机为中心了,哈哈哈
我两次飞,因为姿态球越飞越远,最后无信号。
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2022-3-4 29#
3、抓住飞机后,另外一只手往下拉杆直到停桨

身高不够,垫脚来凑。
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2022-3-4 30#
bey21ondDJI Mavic 33-1 14:18
1、在一些不适合放在地面起飞的地方,也习惯拿手接,确实没有御2P那么方便。御3需要关掉避障后才能用手接。
2、暂无体验
3、暂无体验
4、变焦轮绝对是反人类设计,放大居然是相反的,不符合逻辑。这个也强烈要求改。

最后补充一点,使用增广镜后跟随、延时等功能赶紧开放吧
支持支持
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2022-3-4 31#
云潇影画DJI Mavic 33-1 14:58
姿态球估计是不会改了,很多人已经习惯了这个姿态球了。
玩御2 悟2的习惯不来
与或非禾  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-4 32#
DanubeDJI Mavic 3 Cine3-4 15:07
感觉大师那个价格也是有点出乎意料。
大疆的态度就是,需要大师版的,卖多少钱都会买,不需要的,关你毛事儿
fansada116ac  Phantom 4 Pro认证用户 2022-10-30 33#
建议虽好,大疆没人会关心御3存在的问题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论