正在上传图片(0/1)

请问版主御三拍摄的全景照片为啥保存的原片只有JPG格式,我想保留RAW原片可以吗,...

手机看帖 14 2010
请问版主御三拍摄的全景照片可以保存RAW原片吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-1 3#
可以的,自己好好看看APP设置,可以保存raw的。
黄埔嘉人  Osmo Mobile 5认证用户 2022-3-1 4#
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2022-3-1 5#
327833806qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2022-3-2 6#
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-3-2 7#
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2022-3-2 8#
                             (先保持队形)
看到楼上这么多统一回复,也不知道楼主解决了没有。
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-3-2 9#
不过呢~~·你可能是想保存合并好的全景图RAW,那是不行的,只能保存拍摄的原图
夏清  超级版主 2022-3-2 11#
楼主您好,拍摄全景照片前,请在App内设置原片类型,有JPEG和RAW两种格式可选,如果原片类型选择“关闭”,则不会保存原片。
原片储存在飞行器的SD卡或机身内存中,需连接电脑导出,路径如下:
DCIM\PANORAMA。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-2 12#
拍的时候点右边下角设置
老盒子  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-3-2 14#
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-3-2 15#
可以的,自己好好看看APP设置,可以保存raw的
代号LIANG  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-3 16#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论