正在上传图片(0/1)

御3那个内存卡插槽设计真是反人类

手机看帖 32 4345
御3从去年11月份用到现在,每次把内存卡取出来的时候都忍不住想骂人。御2和Air 2S的内存卡设计都很合理,为啥到了御3连抄作业都不会了呢?一个消费类旗舰机型犯这种低级错误,是怎么过的测试?

合理的内存卡插槽设计(御2,Air 2S)
反人类的内存卡插槽设计(御3)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不是同一个团队的作品,人家不是不会抄而是不想抄,觉得别人的作业都是错的。
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2022-3-2 4#
既然这样了。只能想办法怎么用起来更方便一点
董翀  X5S认证用户 2022-3-2 5#
拿的时候仔细点就行了
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-3-2 6#
拆了电池在拔出卡就方便了,确实反人类
步哥  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-3-2 7#
和大伙去乘凉DJI Mavic 33-2 09:28
拆了电池在拔出卡就方便了,确实反人类
确实每次取卡都要取电池才好拿出来一点。迫切需要大疆更新一下快传,能够无线快速传输机器内的所有文件的。
唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 2022-3-2 8#
一直就不明白,大疆产品工艺始终给人以粗制滥造的感觉!
夏清  超级版主 2022-3-2 9#
楼主您好,真的非常抱歉给您带来不好的体验,建议您取内存卡时,先拆卸电池后再把SD卡取出。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
hanai_121  DJI Air 3认证用户 2022-3-2 10#
一帮锤子设计的东西能好吗?除了圈钱其他的能力不会阿,一家独大
设计都出来出了,凑合用吧。不过设计确实不方便!
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-2 12#
还行吧,拿的时候轻一点,别太粗暴
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2022-3-2 13#
我知道为啥了,你看看标配的那个高级USB线,头子那么大,反过来肯定插不进去。。。
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-2 14#
学会适应啊,先拔电池,带电取卡不安全,简称热插拔哈哈
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-2 15#
夏清超级版主3-2 10:46
楼主您好,真的非常抱歉给您带来不好的体验,建议您取内存卡时,先拆卸电池后再把SD卡取出。
不光是要拆卸电池,还得先拆掉保护罩,再打开折叠的机臂。我只是想取下SD卡,怎么就搞得这么麻烦呢?御2/Air 2的卡槽都是正着插入,想取出来的时候手指一拨就出来了。御3为啥要设计这么个反着插SD卡的槽?
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-2 16#
所以才有c版
夏清  超级版主 2022-3-2 17#
jerrywayDJI Mavic 33-2 11:33
不光是要拆卸电池,还得先拆掉保护罩,再打开折叠的机臂。我只是想取下SD卡,怎么就搞得这么麻烦呢?御2/Air 2的卡槽都是正着插入,想取出来的时候手指一拨就出来了。御3为啥要设计这么个反着插SD卡的槽?
楼主您好,关于您所反馈的情况夏清也会记录的,后续也会反馈给相关部门。真的非常抱歉给您带来不好的体验。
Rica  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-2 18#
air2s也要打开机翼才能去,只不过是在侧面,空间大好取一点。御3的体验更差了,还要取电池。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-2 19#
RicaDJI Mini SE3-2 12:03
air2s也要打开机翼才能去,只不过是在侧面,空间大好取一点。御3的体验更差了,还要取电池。
其实如果保留Air2S正面插卡的设计,御3取卡是最方便的,不需要打开折叠的机臂,直接取卡就可以了。这个反着插卡的设计还可以说是脑子暂时进水了,测试阶段没人提意见就真不可理解了。。。
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-3-2 20#
哈哈哈,雀氏,第一次使用的时候,令人啼笑皆非
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-2 21#
这样比较安全
偷着乐  DJI Avata 探索套装认证用户 2022-3-2 22#
这个可是升级固件改变不了的,就认了吧
阳光无限  Osmo Mobile 6认证用户 2022-3-2 23#
大疆产品就这样,工程师也是一样,一代带屏遥控器FIY地图显示方位问题到现在也没解决,也不知道都在干啥
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-3-2 24#
不拔内存卡,用数据线呢
四川-老朋友  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-2 25#
"不光是要拆卸电池,还得先拆掉保护罩,再打开折叠的机臂"。
还要补充一下:先拆掉保护罩,再打开折叠的机臂,不光要拆卸电池,还要拔掉4G模块连接线。哈哈哈,好操作,高级!!!
感光  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-2 26#
的确不太方便,不过我不打开机翼电池,粗壮的手指也勉强能取出来
代号LIANG  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-3 27#
每次抠卡我都要骂人,这是娘炮设计的吧,手指头那么细?
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-3 28#
代号LIANGMavic 2 Pro3-3 05:08
我本来想回,本人手纤细,不拆电池凑合着也能拔卡,您这一娘炮,我缩卵了。。。
老盒子  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-3-3 29#
这么设计,肯定是有原因的

这个卡槽和C口线路是关联的,

你看看SD TF 二合一 读卡器
老盒子  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-3-3 30#
代号LIANGMavic 2 Pro3-3 05:08

位置深了点
空间的确有点小
ggyy8607  Osmo Action 4认证用户 2022-3-4 31#
那的时候小心点吧已经买了
代号LIANG  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-4 32#
boazoomerDJI Mavic 33-3 09:56
我本来想回,本人手纤细,不拆电池凑合着也能拔卡,您这一娘炮,我缩卵了。。。
我是靠着卡槽弹性把卡弹飞出来接住,也算凑合拔卡了吧哈哈哈哈哈
Ray_H  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-11 33#
不取出电池是无论如何抠不出来。反正我是这样。
djiuser_ZFa3PWY   2022-5-4 34#
大师版本和标配有什么区别?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论