正在上传图片(0/1)

关于御3手接 和御2的不同

手机看帖 28 1708
之前御2一直能轻松手接,御3试了几次都不成功,但论坛上看到其他飞友成功的,

今天再次尝试了下,基本成功,和御2对比,应该是御3的下视距离增强了,所以按之前御2的高度再伸手,飞机避障会更早生效,可能会抖动,避让,,所以御3手接就是对应好位置后,更早一点伸手,,,基本就OK了,,,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-3-2 3#
我还是想要关闭下避障功能
骑猪飞天  Mavic 2 Zoom认证用户 2022-3-2 4#
我御2手接都是关闭下避障功能的
与或非禾  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-2 5#
我的感觉跟你不一样,御3需要降到更低的高度,再伸手,下视的双目摄像头就能识别人手了,然后就会朝着手落下去,刚刚好。
我基本上是降到比手高1米左右的高度伸手,就能识别了。
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-2 6#
与或非禾DJI Mavic 33-2 15:22
我的感觉跟你不一样,御3需要降到更低的高度,再伸手,下视的双目摄像头就能识别人手了,然后就会朝着手落下去,刚刚好。
我基本上是降到比手高1米左右的高度伸手,就能识别了。
这样嘛,那我下次再试试,降得这么低,伸手回跑开,再继续打杆?
长腿叔叔  Mavic 2 Pro认证用户 2022-3-2 7#
我觉得还好吧,御2感觉会有反拉的上去。御3如果你迟点伸手接都还好。
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-2 8#
长腿叔叔Mavic 2 Pro3-2 16:46
我觉得还好吧,御2感觉会有反拉的上去。御3如果你迟点伸手接都还好。
好奇怪 我的感受正好相反
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-2 9#
降到自己眼前1米的距离,使飞机高于自己头部30cm,冲过去一把抓住腋下,左手再打下拉杆
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-3-2 10#
跟spark来个掌上起飞,掌上降落
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-2 11#
高速旋转的浆割肉如同刀子一样快。还是精灵1时被打过一次。精灵有脚架比较比较好接。御就比较危险了。我是特别为御3配了个可折叠的停机坪,反正用双肩背包,都能装下了。
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-2 12#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-2 17:17
降到自己眼前1米的距离,使飞机高于自己头部30cm,冲过去一把抓住腋下,左手再打下拉杆
你这样很危险啊,让飞机自然降落到手上才安全
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-3 13#
安迪kotDJI Mavic 33-2 23:10
你这样很危险啊,让飞机自然降落到手上才安全
啊,是吗御2都是这样接的,几十次都没失败

御3直接落手上风险大吧,后机臂那么靠下不小心就打手腕了。。。。

或者说我是金刚指2根指头捏飞机稳稳的
yesi  X5S认证用户 2022-3-3 14#
看准飞机位置,三个指头就可以
我觉得还好吧
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-3 16#
为啥非要手接呢?

我知道,一堆人又要跳出来教育我弱鸡,没在“艰难的美景”中实际干过活了。

好吧,我承认,我飞了那么几年,也就在罗平飞油菜花那次,倾斜的房顶上起飞整过手接手回,其他时候,我还是找平地就是了。以及越飞胆子越小,现在没平地,不飞就完事了,自己玩,又不挣钱。
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-3 17#
练好三根手指,找准机会捏住机腹,倒转机身,收工。
LJW1979  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-3 18#
御3一次没成功过
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-3 19#
LJW1979DJI Mavic 33-3 11:22
御3一次没成功过
和我之前感受一样,多熟悉几次找到合理距离估计才行
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-3 20#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-3 06:59
啊,是吗御2都是这样接的,几十次都没失败

御3直接落手上风险大吧,后机臂那么靠下不小心就打手腕了。。。。

或者说我是金刚指2根指头捏飞机稳稳的
御2我一直手接也很轻松
prolqfx   认证飞友 2022-3-3 21#
以前我也抓肚子,后来发现。。。抓前机臂的脚才是正解!捏住脚架同时油门降到底,等停桨后手臂顺势往下,就把飞机提手上了。所有Mavic外观的机型通吃,也根本不用考虑下视避障,离螺旋桨也够远不用担心打到手
时间格文化传媒  DJI RS 3 Pro认证用户 2022-3-3 22#
boazoomerDJI Mavic 33-3 09:53
为啥非要手接呢?

我知道,一堆人又要跳出来教育我弱鸡,没在“艰难的美景”中实际干过活了。

好吧,我承认,我飞了那么几年,也就在罗平飞油菜花那次,倾斜的房顶上起飞整过手接手回,其他时候,我还是找平地就是了。以及越飞胆子越小,现在没平地,不飞就完事了,自己玩,又不挣钱。
挣钱更不能用手接啊,飞一趟2000,划伤手医了3000,大家都不傻,冒这种无味的风险。
时间格文化传媒  DJI RS 3 Pro认证用户 2022-3-3 23#
前几年海南发生过一起事故,一位飞手接悟被桨划伤手,直接葬送了职业生涯,后来打官司告大疆,说是飞机异动造成他受伤。不知道官司打赢没?
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-3 24#
时间格文化传媒DJI Mini SE3-3 17:35
前几年海南发生过一起事故,一位飞手接悟被桨划伤手,直接葬送了职业生涯,后来打官司告大疆,说是飞机异动造成他受伤。不知道官司打赢没?
打得赢才有鬼!

开车把车门打开用脚去刹车,脚冒烟了讲车不好,索赔?
djiuser_wEXVUdi  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-3 25#
手被削过一次。不敢了。
雪候鸟   2022-3-4 26#
prolqfxMavic 2 Pro3-3 17:23
以前我也抓肚子,后来发现。。。抓前机臂的脚才是正解!捏住脚架同时油门降到底,等停桨后手臂顺势往下,就把飞机提手上了。所有Mavic外观的机型通吃,也根本不用考虑下视避障,离螺旋桨也够远不用担心打到手
你这么一说,我得去试试。
最近几次手接都说不适合降落,自己又飞上去
prolqfx   认证飞友 2022-3-5 27#
雪候鸟3-4 12:48
从Mini到御3,都能用这个办法手接,万无一失
doudou88  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-6 28#
把御三避障关了,手接就很容易了
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-6 29#
雪候鸟3-4 12:48
别听他的,抓机脚很危险,万一没停桨或者飞机窜飞,割到人就歇火
雪候鸟   2022-3-7 30#
安迪kotDJI Mavic 33-6 20:00
别听他的,抓机脚很危险,万一没停桨或者飞机窜飞,割到人就歇火
试试看吧,不行就老老实实降落到地上
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论