正在上传图片(0/1)

御3遥控器不能玩飞行模拟

手机看帖 10 2671
御3遥控器怎么连接电脑玩模拟器,试了好多次都不行,是不是还不支持
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-3 3#
就是不支持。。。新的还没开发出来,已经在路上了

现在想飞就花几百买个兼容一代模拟的遥控吧
春媚  超级版主 2022-3-3 4#
楼主您好,非常抱歉,暂时不支持调参软件进行模拟飞行哦,感谢您的理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
黄埔嘉人  Osmo Mobile 5认证用户 2022-3-3 5#
春媚超级版主3-3 19:58
楼主您好,非常抱歉,暂时不支持调参软件进行模拟飞行哦,感谢您的理解。
急需要,求抓紧!
MrApple  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-3 6#
不支持的。模拟器软件都是基于USB-Joystick协议,大疆遥控是基于USB-SERIAL,根本不兼容。
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-3-3 7#
不支持,而且小道消息听说也不会支持。
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-3-3 8#
MrAppleDJI FPV3-3 22:51
不支持的。模拟器软件都是基于USB-Joystick协议,大疆遥控是基于USB-SERIAL,根本不兼容。
他说的是大疆的飞行模拟软件,不是通用的什么凤凰模拟器之类的。
MrApple  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-3 9#
mengpeng1202DJI Mini SE3-3 23:33
他说的是大疆的飞行模拟软件,不是通用的什么凤凰模拟器之类的。
大疆飞行模拟早停更了,更不会添加支持。
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-3-4 10#
MrAppleDJI FPV3-3 23:53
大疆飞行模拟早停更了,更不会添加支持。
到底能不能,我们也不知道,我只是小道消息听说,而且四美也说暂不支持,好像也说后续会更新吧!我也不知道。而且,说实话,当初AIR 2S闹着要RC PRO的人也不知道怎么想的,就看着价格贵,就非得要,但是RC PRO比老的带屏控功能差了好多的,他们也完全不在乎,现在有些AIR 2S的买了新带屏控的套餐,又嫌没有GOSHARE,又嫌不支持飞行模拟,又嫌无法使用MAVIC 2,又嫌没有DJI PILOT,又嫌没有麦克风什么的。反正,当初就是用处不管,只管他贵,你就必须给我就行了。
MrApple  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-4 11#
mengpeng1202DJI Mini SE3-4 00:08
到底能不能,我们也不知道,我只是小道消息听说,而且四美也说暂不支持,好像也说后续会更新吧!我也不知道。而且,说实话,当初AIR 2S闹着要RC PRO的人也不知道怎么想的,就看着价格贵,就非得要,但是RC PRO比老的带屏控功能差了好多的,他们也完全不在乎,现在有些AIR 2S的买了新带屏控的套餐,又嫌没有GOSHARE,又嫌不支持飞行模拟,又嫌无法使用MAVIC 2,又嫌没有DJI PILOT,又嫌没有麦克风什么的。反正,当初就是用处不管,只管他贵,你就必须给我就行了。
电脑版的大疆飞行模拟早已经官宣,跟悟1,精灵3一起列入停止支持清单内。没有后续了。
当看到这个飞行模拟列入停止支持我是非常惊讶的,毕竟推出没多久,却跟精灵3这种老家伙归类到一起。

DJI FPV也是用O3图传,但整套貌似不兼容御3.

早已经习惯大疆旗下产品使用相同技术但就是互相不互通的情况。
楼主   2022-3-5 12#
哎,多好的软件,为什么停更了,还指望用模拟器练练技术呢
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论