正在上传图片(0/1)

M3的原片可以高速下载到RC PRO ,这个速度是不是正常? 每次都达不到这个速度

手机看帖 13 1187
M3的原片可以高速下载到RC PRO ,这个速度是不是正常?
每次都达不到这个速度
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-3-5 3#
理论与实际还是有差别的,达不到是正常的。
六扇门  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-5 4#
说好的46分钟不也是虚无的嘛
兰心  超级版主 2022-3-5 5#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,请问素材下载时,DJI RC Pro是否有连接Wi-Fi呢?如果有,烦请关闭Wi-Fi连接再进行下载。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2022-3-5 6#
行,按照版主的这个方法,再试试
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2022-3-5 7#
兰心超级版主3-5 10:13
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,请问素材下载时,DJI RC Pro是否有连接Wi-Fi呢?如果有,烦请关闭Wi-Fi连接再进行下载。
兰心  超级版主 2022-3-5 8#
记得一缕阳光DJI Mini SE3-5 10:44
辛苦您了,兰心等待您的测试结果。
hanai_121  DJI Air 3认证用户 2022-3-5 9#
实验室理论值,书面文章。实验室可以达到1000M/S,然后告诉你日常环境就是这个值,骗钱都这样骗
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-5 10#
理论与实际并不一样,你这也太慢了。
空军司令  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-5 11#
我试过,不连wifi的时候速度快点
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2022-3-6 12#
兰心超级版主3-5 10:47
辛苦您了,兰心等待您的测试结果。
按照版主的方法,
这次达到这个速度
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2022-3-6 13#
兰心超级版主3-5 10:13
按照版主的方法,
这次达到这个速度
兰心  超级版主 2022-3-6 14#
记得一缕阳光DJI Mini SE3-6 09:57
按照楼主的方法,
这次达到这个速度[图片][图片]
楼主您好,感谢您的回复,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-7-20 15#
正常的
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论