正在上传图片(0/1)

御3的野外充电

手机看帖 20 2332
刚试了200W的紫米,76%的电开始,居然一块电池的一半都充不满。不知道有没有比较好的车充,一次能充三块电的,充的快,紧急情况备用。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
董翀  X5S认证用户 2022-3-5 3#
买个电小二
shenzheh2o  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-3-5 4#
我用新能源汽车放电充
买个小型发电机!
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-5 6#
拿车充冲的都是狠人,买个移动电源不香么,电小二、正浩。
Oneyong  Mavic 2 Pro认证用户 2022-3-5 7#
Tizi-kolDJI Mavic 33-5 11:48
用移动电源的话,我觉得不如多买几块电池来得好,移动电源不便宜,而且毕竟你还需要等它充给你的电池,需要时间的
Oneyong  Mavic 2 Pro认证用户 2022-3-5 8#
拿车充的怎么是狠人了?是对汽车电池有损吗?
zcw0419  DJI Air 3认证用户 2022-3-5 9#
要看Wh   御3电池是  77Wh
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-5 10#
车充着车充电吗 不然就一个电野外把人和车都撂那了 开车的话还是整个电小二吧
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-5 12#
OneyongMavic 2 Pro3-5 12:07
拿车充的怎么是狠人了?是对汽车电池有损吗?
短途充不满,长途充的慢,不如移动电源
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-5 13#
OneyongMavic 2 Pro3-5 12:02
用移动电源的话,我觉得不如多买几块电池来得好,移动电源不便宜,而且毕竟你还需要等它充给你的电池,需要时间的
看情况,谁都知道买电池好,但是贵哈哈,不追求移动电源快充就买电小二五百瓦的,性价比高,相同瓦数电量也比正浩的多
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-5 14#
电车是BUG,当我没说
Oneyong  Mavic 2 Pro认证用户 2022-3-5 15#
Tizi-kolDJI Mavic 33-5 18:09
短途充不满,长途充的慢,不如移动电源
以我的御2Pro为例,我用官方车充进行充电,大约60分钟充满(15%-100%),用官方管家交流充电则要近80分钟。
Oneyong  Mavic 2 Pro认证用户 2022-3-5 16#
Tizi-kolDJI Mavic 33-5 18:12
看情况,谁都知道买电池好,但是贵哈哈,不追求移动电源快充就买电小二五百瓦的,性价比高,相同瓦数电量也比正浩的多
电小二的综合使用场景多,适应多种使用情况,不过查了一下价格,也要大几千,除非是刚需,要不然真的买完后不怎么用(最多户外时给电池充电?)
土枪枪   2022-3-5 17#
正浩和店小二带不上飞机
以前用一个叫smatree的充电宝给御2,现在竟然不给御3出了
327833806qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2022-3-6 18#
新能源的冲很香,放里面锁车照样充
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-3-6 19#
还没太好的方案
327833806qq.comPhantom 3 Standard3-6 02:01
新能源的冲很香,放里面锁车照样充
新能源一般锁车就断电了
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-6 21#
刚发现一个问题,这个充电宝还是得接充电管家才行啊,,,还好搜到一个底座,便携一点可以替代。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-7 22#
安迪kotDJI Mavic 33-6 16:10
刚发现一个问题,这个充电宝还是得接充电管家才行啊,,,还好搜到一个底座,便携一点可以替代。[图片]
实用性很低,我试过了一个充电宝连一块电池都充不满,我倒不如多带一块电池,节省时间还轻便了
已累计飞行931772米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论