正在上传图片(0/1)

4G模块的实名认证

手机看帖 13 1473
发现了一个不大方便的地方,我的手机接遥控,也是接受实名验证短信,发送短信后要切换到屏幕看验证码,再切换回输入验证码的界面的时候就提示验证失败,难道就非得发到另外一个手机才可以吗?@版主
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
追风的人  DJI Action 2认证用户 2022-3-5 3#
Rcn1用户吧,是一次不能记住6位,所以来回切?
Stun  Mavic 2 Pro认证用户 2022-3-5 4#
我用华为和苹果,短信来了会显示在输入法剪切板上,可以一键填入。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-5 5#
StunMavic 2 Pro3-5 20:52
我用华为和苹果,短信来了会显示在输入法剪切板上,可以一键填入。
可惜小米没这功能
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-5 6#
RicaDJI Mini SE3-5 22:16
可惜小米没这功能
有这个功能,你在APP的权限里面设置,
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-3-6 7#
我手机都是从上面的状态条上弹出验证码的。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-6 8#
mengpeng1202DJI Mini SE3-6 08:57
我手机都是从上面的状态条上弹出验证码的。
我也是,但是没看到具体什么验证码
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-6 9#
安迪kotDJI Mavic 33-5 23:26
有这个功能,你在APP的权限里面设置,
试了还是不行,下午看看华为的V7pro
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-6 10#
请教:用带屏控的4G的认证如何具体操作?
地球宝宝  Osmo Action 4认证用户 2022-3-6 11#
6位数的验证码,一分钟的时效,不至于吧。
兰心  超级版主 2022-3-6 12#
RicaDJI Mini SE3-6 09:14
试了还是不行,下午看看华为的V7pro
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,正常情况下,收到短信后,在手机屏幕上从上往下划,会显示验证码,然后就可以输入到app的,辛苦您再试试。
兰心  超级版主 2022-3-6 13#
退休生活 1940DJI Mavic 3 Cine3-6 13:18
请教:用带屏控的4G的认证如何具体操作?
您好,烦请参考一下官方教程哦,链接:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=294747
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-7 14#
兰心超级版主3-6 21:20
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,正常情况下,收到短信后,在手机屏幕上从上往下划,会显示验证码,然后就可以输入到app的,辛苦您再试试。
版主,我的问题是为什么我切换了到短信界面看验证码再切换回DJI Fly界面准备输入的时候会提示我验证失败,甚至都不给机会我去输?每个品牌的手机可能读取短信的方式不一样,但是DJI Fly为什么会发生这样的情况呢?
兰心  超级版主 2022-3-8 15#
RicaDJI Mini SE3-7 09:37
版主,我的问题是为什么我切换了到短信界面看验证码再切换回DJI Fly界面准备输入的时候会提示我验证失败,甚至都不给机会我去输?每个品牌的手机可能读取短信的方式不一样,但是DJI Fly为什么会发生这样的情况呢?
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,能否提供一下具体的操作录屏过来看看吗?如果您有尝试更换其他手机测试,而且能够顺利填写验证码,那么不排除是手机权限设置或者适配的问题呢。
已累计飞行931772米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论