正在上传图片(0/1)

咨询:御三拍摄自由延时视频时,为什么显示成4:3尺寸?

手机看帖 12 815
咨询:御三拍摄自由延时视频时,为什么显示成4:3尺寸?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2022-3-5 3#
视频显示成4:3,还是照片显示成4:3?
bey21ond  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-5 4#
同样遇到,求解,延时4:3
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-3-5 5#
4:3成像面积最大,16:9也是4:3裁切出来里的
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2022-3-5 6#
CMOS就是4:3的,拍出来的照片就是4:3,然后4:3的照片合成视频,也是4:3的貌似很正常。
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-3-6 7#
安迪kotDJI Mavic 33-5 23:25
4:3成像面积最大,16:9也是4:3裁切出来里的
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-3-6 8#
4:3是全尺寸
董翀  X5S认证用户 2022-3-6 9#
标准照片尺寸
退休生活 1940  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-6 10#
延时摄像其实拍摄的是一组照片呀。
OsitaLV   认证飞友 2022-3-6 11#
要知道RAW照片不管你看见的宽高比是多少,实际都包含CMOS全范围数据,只是元数据里加了个裁切值让你看不见而已,只要进了LRT再出来就会全部现原形
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
春媚  超级版主 2022-3-7 12#
楼主您好,建议您可以参考一下4楼及5楼的回复哦,希望可以帮助到您~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-3-7 13#
春媚超级版主3-7 15:15
楼主您好,建议您可以参考一下4楼及5楼的回复哦,希望可以帮助到您~
谢谢
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2022-3-8 14#
传感器M4/3画幅的传感器尺寸为17.3mm*13mm 比例正好的4:3;因此拍摄出的照片原尺寸为4:3也就是满传感器尺寸比例,通常16:9都是在原尺寸基础上裁剪获得,因此4:3更有利于后期二次裁剪构图
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论