正在上传图片(0/1)

什么时候出osmo二代啊,能支持x5s的手持棒!

手机看帖 10 1885
有新的就不想买旧的! x5s和现有接口不一样。 什么时候出osmo二代啊 有这个计划么?四大美女 透露一下吧!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
open  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-10 3#
既然有人问了  我就说吧。。。。。第二季度  456月会来  
楼主  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2017-1-10 4#
open精灵32017-1-10 09:26
既然有人问了  我就说吧。。。。。第二季度  456月会来
真的 ! 那太好了 我死等!
open  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-10 5#
smartzhao2017-1-10 09:34
真的 ! 那太好了 我死等!
可是有个东西不知道该说不该说。。。。X6镜头会在第三季度到来。。具体规格嘛 我只能说一个。。抛弃了M4/3。。用上了SUPER35  恩 只能说这么多了。。价格和X5S一样。。貌似说多了。。。具体有多叼 可以去参考索尼A7 R2的评测。。。
angus2016   2017-1-10 6#
明年今日或前可能会有新。。
小蛋糕   认证飞友 2017-1-10 7#
open精灵32017-1-10 09:42
可是有个东西不知道该说不该说。。。。X6镜头会在第三季度到来。。具体规格嘛 我只能说一个。。抛弃了M4/3。。用上了SUPER35  恩 只能说这么多了。。价格和X5S一样。。貌似说多了。。。具体有多叼 可以去参考索尼A7 R2的评测。。。
牛逼预测!我看了下你以前的帖,应该是消息人士。哈哈,我也在期待osmo2代手柄。最希望的功能是自带屏幕或者带hdmi输出。现在的连wifi真是大大限制了使用
open  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-1-10 8#
小蛋糕2017-1-10 10:30
牛逼预测!我看了下你以前的帖,应该是消息人士。哈哈,我也在期待osmo2代手柄。最希望的功能是自带屏幕或者带hdmi输出。现在的连wifi真是大大限制了使用
不是预测。。板上钉钉的了。。 第二季度会主推2代手柄和。。。。
冬瑞  超级版主 2017-1-10 9#
抱歉,目前我们也没有接到相关信息哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-1-10 10#
  我觉得目前osmo还是有很多问题的,等待新的出来中。
程序员小方  Osmo Mobile认证用户 2017-2-8 11#
open精灵32017-1-10 11:18
不是预测。。板上钉钉的了。。 第二季度会主推2代手柄和。。。。
osmo二代手柄能用现在osmo+的z3云台吗,或者说会有自带屏幕的手柄?在想要不要出掉osmo+等新品。
x5s太贵,即便新手柄能用也不会买.
open  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-11 12#
程序员小方Osmo+2017-2-8 12:47
osmo二代手柄能用现在osmo+的z3云台吗,或者说会有自带屏幕的手柄?在想要不要出掉osmo+等新品。
x5s太贵,即便新手柄能用也不会买.
绝B不兼容
已累计飞行77494米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论