正在上传图片(0/1)

为什么OSMO拍摄出来的照片是发糊的?

手机看帖 8 1929
以前都是用OSMO拍摄视频的,好歹是能拍摄4K视频的机器,为什么照片拍出来差别这么大啊?是因为我刚刚升级过软件的原因?现在在充电,等充完电再试试!
标签:灵眸云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-1-11 3#
楼主您将SD卡中的原图上传几张,我帮您看看
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2017-1-11 4#
楼主,osmo对焦是无限远的,可以充好电后再试试拍摄一米以外的物体,如果可以,上传几张原图给我们确认一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
buyer  Osmo Mobile认证用户 2017-1-11 5#
4K视频,这两天我是真研究了一下。

先说DJI的4K,我用4P拍了几次,发现4K60P和4K24P的视频文件大小是一样的,也就是说其实60P只少牺牲了什么,你懂的!当然,我还没试1080P,也许…………

然后说DJI的P4P标称码流100Mbps,也就是12.5MB/s,同样4K视频,Canon 5D4大概是75MB/s,如果你比画质,4K又有什么意义?

就好比现在大家都看1080P的电影,有的版本4-5G,有的版本十几G,效果肯定不一样……

相片儿也一样,还会光圈和高ISO等局限……
大神無月  Goggles认证用户 2017-1-11 6#
是不是放到原图大小模糊啊?
罗宾同学   2017-1-12 7#
近处的东西无法对焦,你们没发现吗?
串小香  Mavic Air认证用户 2017-1-13 8#
还好啊     
kentluo  Osmo Mobile认证用户 2017-1-13 9#
石榴姐超级版主2017-1-11 12:02
楼主,osmo对焦是无限远的,可以充好电后再试试拍摄一米以外的物体,如果可以,上传几张原图给我们确认一下。
就是说osmo的焦点是固定的?
kentluo  Osmo Mobile认证用户 2017-1-13 10#
罗宾同学2017-1-12 11:12
近处的东西无法对焦,你们没发现吗?
请看第三楼。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论