正在上传图片(0/1)

电脑上播放4K视频卡卡的

手机看帖 13 4705
电脑上播放4K视频卡卡的,OSMO拍的,1080的就不卡,是不是电脑问题。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
咕咚影像  Air 2s认证用户 2016-1-6 3#
电脑配置不高喽
mikemike  Mavic Pro认证用户 2016-1-6 4#
还没有4k播放设备。。。。。主要是没有4k显示器
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-1-6 5#
录个1080P,2.7K的就行了,,
夏清  超级版主 2016-1-6 6#
播放4K对电脑配置要求较高,如电脑配置不够,是会有播放卡顿的情况的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
305447698  Air 2s认证用户 2016-1-6 7#
4K图像播放器绿色版BSHXplay_pc141.com

我用这个还可以  绿色版 的  
飞梦-阿凡达 496948175QQ u_me_196(weixin)
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2016-1-6 8#
可以买个支持播放4K的网络机顶盒.接在平板电视机上看.如果后期编辑建议在EDIUS上编辑,并且进入代理模式编辑.这种模式对电脑要求可以降低.
Joker_yin  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-6 9#
别瞎用4K   低端配置的电脑电视都放不了
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2016-1-6 10#
Joker_yin 发表于 2016-1-6 18:25
别瞎用4K   低端配置的电脑电视都放不了
我在我们航拍联盟群(群号:432514673)极力推荐大家用4K拍摄,理由是可以重新构图(就象PS照片那样把画面进行裁剪),输出为2K视频(1080P),得到理想的画面(比如拍摄到螺旋桨可以裁剪出去).只要后期编辑软件合适,低配电脑照样编辑.与电视机是不是4K无关.
chinjinya  Osmo RAW认证用户 2016-1-6 11#
newjiaxin 发表于 2016-1-6 18:56
我在我们航拍联盟群(群号:432514673)极力推荐大家用4K拍摄,理由是可以重新构图(就象PS照片那样把画面进行 ...
我也喜欢录4K的,不管裁切与否,4K压制2K,效果都比直接拍2K要好一些
47711410  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-7 12#
电脑配置不行!!我电脑显卡  GTX970   表示一点补卡!!顺的很!!!
楼主  Osmo认证用户 2016-1-7 13#
47711410 发表于 2016-1-7 11:00
电脑配置不行!!我电脑显卡  GTX970   表示一点补卡!!顺的很!!!
显卡好就行了吗?显示器没要求吗?我的就是显卡和显示器渣。
47711410  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-8 14#
nukaoya 发表于 2016-1-7 14:26
显卡好就行了吗?显示器没要求吗?我的就是显卡和显示器渣。
流畅程度看电脑配置,特别是显卡!!!!!显示器渣的话看画质会很渣!!!
燃烧引擎  Phantom 4认证用户 2016-9-10 15#
用快播试试
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论