正在上传图片(0/1)

如影Ronin和如影Ronin-M的区别

手机看帖 6 2513
请问如影Ronin和如影Ronin-M有什么区别啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-1-6 3#
Ronin-M体积小巧,重量轻盈,重量仅为2.3kg,顶部的手持水平杆可快速拆卸,运输更为方便,使用场景更为广泛。Ronin-M的U型臂采用一体成型设计,增强了机臂刚度,并有效消除了部件之间不必要的震动。Ronin-M使用旧版电池(3400mAh)续航时间为6小时,使用新版电池(1580mAh)续航时间为3小时。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-1-6 4#
秋香 发表于 2016-1-6 22:29
Ronin-M体积小巧,重量轻盈,重量仅为2.3kg,顶部的手持水平杆可快速拆卸,运输更为方便,使用场景更为广泛 ...
就是说如影M比如影好了?那为什么如影比如影M贵啊?
楼主   2016-1-6 5#

请问如影Ronin和如影Ronin-M有什么区别啊?

请问如影Ronin和如影Ronin-M有什么区别啊?是不是说如影Ronin-M比如影Ronin好,那为什么如影比如影M贵啊?
chinjinya  Osmo RAW认证用户 2016-1-6 6#
说简单点
如影M:轻便,方便,适合工作室或个人使用
如影:适合大型电影制作,支持RED或ARRI等高端专业电影机
chinjinya  Osmo RAW认证用户 2016-1-6 7#
说简单点
如影M:轻便,方便,适合工作室或个人使用
如影:适合大型电影制作,支持RED或ARRI等高端专业电影机

方便程度,云台载重,定位都不一样,看你需求
秋香  管理员 2016-1-7 8#
羽墨 发表于 2016-1-6 22:45
就是说如影M比如影好了?那为什么如影比如影M贵啊?
应该说是如影的一个简易版,性能都是差不多的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论