正在上传图片(0/1)

如影”Ronin-M及拇指摇杆控制器发布最新固件

手机看帖 22 5543

“如影”Ronin-M及拇指摇杆控制器固件版本已更新,可登陆 http://www.dji.com/cn/product/ronin-m/info#downloads下载调参软件v2.2并升级固件。

主要更新:
1.    如影”Ronin-M更新遥控器固件版本至V1.1.0.21、内置接收机固件版本至V1.1.0.15。拇指摇杆控制器更新摇杆固件版本至V1.2、接收机射频固件版本至V1.1.0.0,两款产品的PC/MAC调参软件版本均更新至V2.2。
2.    两款产品均优化了无线通信机制。

注意
请同时升级Ronin-M遥控器及内置接收机、拇指摇杆控制器及射频固件至最新版本,否则可能无法精准控制云台。

标签:控制器
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
skyfunk   2016-1-7 3#
那我双11买的如影M需要更新吗?没有拇指控制器
楼主  超级版主 2016-1-8 4#
skyfunk 发表于 2016-1-7 22:35
那我双11买的如影M需要更新吗?没有拇指控制器
需要的,没有拇指控制器也可进行升级,在调参软件此处可进行升级

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
skyfunk   2016-1-9 5#
夏清 发表于 2016-1-8 11:14
需要的,没有拇指控制器也可进行升级,在调参软件此处可进行升级
请问这个是什么软件或者APP。
阿翔哥哥   认证飞友 2016-1-11 6#
升级具体怎么操作啊?
楼主  超级版主 2016-1-11 7#
skyfunk 发表于 2016-1-9 02:20
请问这个是什么软件或者APP。
这是Ronin-M的调参软件。
楼主  超级版主 2016-1-11 8#
阿翔哥哥 发表于 2016-1-11 09:10
升级具体怎么操作啊?
您需要下载并安装调参软件。
阿翔哥哥   认证飞友 2016-1-11 9#
夏清 发表于 2016-1-11 10:46
您需要下载并安装调参软件。
我下了但插上后没反应,开了机的:'(
楼主  超级版主 2016-1-11 10#
阿翔哥哥 发表于 2016-1-11 11:03
我下了但插上后没反应,开了机的
您是否有安装驱动软件呢?
夏清 发表于 2016-1-11 11:24
除了检查是否有安装驱动以外,请检查自己的电脑系统是否是正版系统?
这个是电脑自动显示的,应该是某款杀毒软件自动检测后显示在电脑屏幕右下角的,非正版系统安装驱动会显示不成功,还有检查是否缺少USB文件

夏清 发表于 2016-1-11 11:24
拇指控制系统有木有中文设置?英语看着头疼已经摸索两天了,用不惯......我的是大号如影
楼主  超级版主 2016-1-12 13#
鸟瞰影像传媒 发表于 2016-1-12 00:08
拇指控制系统有木有中文设置?英语看着头疼已经摸索两天了,用不惯......我的是大 ...
木有哦,不能把语言设置为中文的。
阿翔哥哥   认证飞友 2016-1-12 14#
鸟瞰影像传媒 发表于 2016-1-12 00:05
除了检查是否有安装驱动以外,请检查自己的电脑系统是否是正版系统?
这个是电脑自动显示的,应该是某款 ...
好的,回去试试
夏清 发表于 2016-1-12 11:10
木有哦,不能把语言设置为中文的。
我是爱国者,我爱国货,大疆以后还是在固件里面升级语言设置这个功能吧,毕竟使用者还是蛮多的
楼主  超级版主 2016-1-13 16#
鸟瞰影像传媒 发表于 2016-1-13 00:02
我是爱国者,我爱国货,大疆以后还是在固件里面升级语言设置这个功能吧,毕竟使用者还是蛮多的
...
夏清会把您的需求向相关人员反馈的。
夏清 发表于 2016-1-13 11:07
夏清会把您的需求向相关人员反馈的。
拜谢
拇指控控制不方便,上下,左右,控制只能俯仰或者左右, 要么是俯仰旋转,想上下左右旋转控制切换太慢了。要近那么几级菜单。
38039024@qq.com  Inspire 1认证用户 2016-4-10 19#
2.2里面没有RONIN 拇指摇杆控制器的驱动!!无法升级!!
楼主  超级版主 2016-4-12 20#
38039024@qq.com 发表于 2016-4-10 23:54
2.2里面没有RONIN 拇指摇杆控制器的驱动!!无法升级!!
您可在下载页面下载驱动:http://www.dji.com/cn/product/ronin-m/info#downloads
9295934@qq.com  Phantom 4认证用户 2016-5-15 21#
售后有人没有?我的拇指控制器升级后用不了啦是什么情况?电也充不了,开机都开不了!遥控器也是反应比原来慢,不灵敏了,求解答!
楼主  超级版主 2016-5-16 22#
9295934@qq.com 发表于 2016-5-15 01:41
售后有人没有?我的拇指控制器升级后用不了啦是什么情况?电也充不了,开机都开不了!遥控器也是反应比原 ...
建议您拨打400 7000 303转1联系技术支持,会协助您进行排查的。
fans89f8ee0e  Inspire 1认证用户 2016-11-8 23#
怎么升级后摇杆版本还是显示1.0???
楼主  超级版主 2016-11-8 24#
fans89f8ee0e 发表于 2016-11-8 18:57
怎么升级后摇杆版本还是显示1.0???
您有升级成功的提示吗?您可以再试着升级一下,如果还是不行可以联系我们400-700-0303热线哦
已累计飞行131755米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论