正在上传图片(0/1)

请几香看下,A2的问题

手机看帖 5 1383
没有设置手动模式,设置的是两个姿态模式和一个GPS模式,通电LED灯闪模式灯后在闪两下绿灯。如果设置手动模式,就不会闪两次绿灯。请问正常吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-1-8 3#
楼主两种情况下,分别是在什么模式下通电的呢?闪两下绿灯是在自检灯前还是自检灯后呢
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-8 4#
夏清 发表于 2016-1-8 10:39
楼主两种情况下,分别是在什么模式下通电的呢?闪两下绿灯是在自检灯前还是自检灯后呢 ...
没设置手动的情况下就是在姿态模式通电,自检完后,先闪模式灯,然后闪两下绿灯。设置了手动就是在手动模式通电。这时候就不会再闪两下绿灯了。
mqq258   认证飞友 2016-1-8 5#
你是开了智能IOC模式后遥感不在中位会双闪绿灯的···。尝试关闭智能IOC功能并校准遥控中位呗
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-8 6#
把IOC功能关闭,还是会这样。如果设置的是“手动——姿态——GPS"就不会双闪绿灯。如果设置的是”姿态——姿态——GPS"就会出现双闪绿灯!飞机也能飞
夏清  超级版主 2016-1-8 7#
244515976@qq.co 发表于 2016-1-8 11:36
把IOC功能关闭,还是会这样。如果设置的是“手动——姿态——GPS"就不会双闪绿灯。如果设置的是”姿态—— ...
您的飞机是什么固件呢?夏清这边测试了没有这种情况
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行16869米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论