正在上传图片(0/1)

请问OSMO+能连续录像多长时间 除去电池因素

手机看帖 9 1853
刚刚入手OSMO+  除运动外  想用它在演出会议时做个定点机位     不知道它能够连续拍摄多久    怕排时间长了是否像5D2一样损坏CCD       电池不用考虑   我用精灵3电池接电源转换器     即便换电池也比较快 基本等于连续拍摄  内存卡也不必考虑  一般用1080 30P拍摄足够        如果可以连续拍摄3-4小时就够用了   
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
acezio  Osmo Mobile 3认证用户 2016-9-19 3#
实测90分钟没问题
石榴姐  超级版主 2016-9-19 4#
楼主如果用精灵3电池作为外接电源的话,使用时间是比较长的哦,这个也要根据您的实际拍摄情况而定,通常2-3个小时是没有问题的。建议如果拍摄过程太长的话,osmo录制视频最大不可以超过30分钟,超过后需要重新录制一个新的文件。
hansonman  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-20 5#
楼主真懒,自己试试呗,那样最靠谱
楼主  Osmo+认证用户 2016-9-21 6#
hansonman 发表于 2016-9-20 09:00
楼主真懒,自己试试呗,那样最靠谱
真不是懒的原因  自己试   等烧了CCD就晚了  
lantex  Osmo+认证用户 2016-9-23 7#
按我理解,限于Fat32格式的单个文件最大不能超过4GB的限制,你每录满一个4GB的视频文件,它就停止了。还需要再次重新录像。
lantex  Osmo+认证用户 2016-9-23 8#
不知道把文件系统改为exFAT格式之后能不能超过这个限制,我的机子还没到手,暂时没法试验
lantex  Osmo+认证用户 2016-9-23 9#
1080p 60fps的文件,4GB的话也就能录8-10分钟吧。所以你想烧CCD也不那么容易。
lantex  Osmo+认证用户 2016-9-23 10#
话说@秋香姐 @石榴姐 能不能给个官方解释?谢谢了!
此乃小龙也   2017-8-9 11#
lantexOsmo+2016-9-23 16:52
1080p 60fps的文件,4GB的话也就能录8-10分钟吧。所以你想烧CCD也不那么容易。
是啊。我现在就是碰这个问题,视频文件不连贯,我都不知道怎么后期接起来,想拍点视频玩,机器这关就过不了了~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论