正在上传图片(0/1)

OSMO 的Z轴 咋玩啊

手机看帖 8 1500
入手了OSMO+  为了增强移动稳定   冒着评价不佳的风险入手Z轴,装上感觉比不装还晃得厉害, 已经手柄垂直   Z轴调整到水平    在轻微走路还可以   略微一快就上下碰到边缘   抖动更厉害了      是我不会玩  还是有什么技巧   我像大疆不至于搞出这么个逗逼产品,又卖的这么贵 还不好用吧,一直很相信大疆 看好大疆,请教大家,这个有啥技巧啊,先谢过了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
偷着乐  DJI Avata 探索套装认证用户 2016-9-21 3#
好像有个调整灵敏度的旋钮吧,太灵敏也就失去意义了,没玩过,正准备入,
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2016-9-21 4#
这个要练习走路,它只是改善上下点头,不能完全消除.这个是我们对比的视频.
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2016-9-21 5#
不能做激烈的运动,就这样的,大多时不装Z轴比装了效果还好.
licz1978  Mavic Air认证用户 2016-9-21 6#
说实话,我觉得,拍行走的画面,有点上下抖动还有感觉点
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2016-9-22 7#
调整硬点,就会好些
夏清  超级版主 2016-9-22 8#
您好,“Osmo Z 轴增稳器可为Zenmuse X3 云台相机提供增稳,用于改善用 户在手持Osmo 平稳走路或慢跑的拍摄过程中,由于手部上下方向 的自然运动而导致拍摄画面上下晃动的现象。 ”使用说明中有关于平衡调节的指导哦:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
hansonman  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-22 9#
先不买了,对晃动要求不高,比以前的手持DV强就好
某地某铁杆疆粉  Osmo认证用户 2016-9-22 10#
要调整哦,z轴增稳无论男女老少都能使用。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论