正在上传图片(0/1)

osmo mobile超级全景拍出来照片尺寸不同

手机看帖 6 2066
两次拍出来的9图超级全景,照片尺寸完全不一样是怎么回事?后来又试了几次,也会出现同样的问题?求解
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-9-23 3#
与当时拍出的成片效果有关,如果成片时边缘模糊或者成片不佳,在后期合成时就会去掉。所以得到的效果有差别。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
夏清  超级版主 2016-9-23 4#
楼主,一楼说的很有道理哦,您两次拍摄很难做到角度、成片完全一样的哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2016-9-23 5#
您好,您也可以用脚架固定拍摄看看,即便在相同的位置也难保证每次合成出来的照片完全一致的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-9-23 6#
秋香 发表于 2016-09-23 10:07
您好,您也可以用脚架固定拍摄看看,即便在相同的位置也难保证每次合成出来的照片完全一致的。
为什么长宽比都不一样呢,第一张明显切掉上面一部分,像6张图合成的…
夏清  超级版主 2016-9-23 7#
78492126 发表于 2016-9-23 10:23
为什么长宽比都不一样呢,第一张明显切掉上面一部分,像6张图合成的…
这个问题您可以参考一楼的回答哦~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
饿扁的肉夹馍  Osmo Mobile认证用户 2016-9-23 8#
两张图片连宽度都不一样。。。。。。。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论