正在上传图片(0/1)

OSMO+电池和OSMO电池通用吗

手机看帖 7 3989
如题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2016-9-23 3#
您好,是可以通用的哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-23 4#
冬瑞 发表于 2016-9-23 10:44
您好,是可以通用的哦
谢谢
今天刚刚到手的OSMO+,有点儿疑问:
1,按紧功能键锁定云台方向那个,实际应该应用在哪种场合呢?就算按紧了,人移动那个摄像头还是会跟着转动啊
2,能不能让摄像头不会左右转只会上下稳定补偿呢?这样拍摄前面跑步的人的时候比较容易取景,现在往前拍的时候镜头总是左右移动,例如跟跑跟拍前面跑步主体的时候,现在很难把主体固定在画面中央。
3,自己手持自拍自己跑步的话,怎么实现?总是会左右晃镜头,现在研究出通过手机锁定好一个固定角度可以实现,但是在不带手机作为监视器的情况下,有可能实现吗?
4,三击自拍的时候,有时候感觉摄像头左右不水平的,也就是歪脖子。
请问一下,我的OSMO+,为什么不能选择为4K分辨率?
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-25 7#
枪手阿疯 发表于 2016-9-24 19:50
今天刚刚到手的OSMO+,有点儿疑问:
1,按紧功能键锁定云台方向那个,实际应该应用在哪种场合呢?就算按紧 ...
问题一:按住锁定键锁定的只是一个方向,你只有在原地转才能体现出来,移动的话它只能大概锁定那个方向
问题二:目前来说没有固定上下或者左右的,现在我采取的方法是按住锁定键来实现这个功能
问题三:还是只能通过锁定键,不过要是不装监视器你不知道你拍了些什么,这样真的有用吗
问题四:自拍的回中问题,它不是以你现在的位置回中,而是以你现在手持的方式回中,你可以多试几个不同倾斜度回中,你就能明白了
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-25 8#
枪手阿疯 发表于 2016-9-24 23:18
请问一下,我的OSMO+,为什么不能选择为4K分辨率?
进入相机页面选择设置---相机---视频分辨率就可以了
峰 发表于 2016-09-25 10:42
进入相机页面选择设置---相机---视频分辨率就可以了
我知道在哪里设置,设置好了右边会打钩嘛,现在就是最上面4k那个选项怎么点都不会打钩
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论