正在上传图片(0/1)

请问osmo mobile拍全景最大能拍出多少像素的图片?

手机看帖 14 4292
请问osmo mobile拍全景最大能拍出多少像素的图片?
我用的是水果5以180度的设置拍全景,拍了两张全景片,图片像素在3730 x 580左右。(水果5拍单张原片是3264 x 2448)。很好奇大疆手机osmo合成全景片时是怎么算的?如果以180度拍5张合成一张全景照片,最后全景片高度在600像素左右的话是不是太低了?

等待大家的回复......
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CAHI  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-23 3#
这个不是看你用的什么手机拍的咯
火羽  Mavic Air认证用户 2016-9-23 4#
好像尺寸不一定,会根据实际照片质量裁剪拼合
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-9-23 5#

火羽 发表于 2016-9-23 15:50
好像尺寸不一定,会根据实际照片质量裁剪拼合
大疆在这个细节上好像说明书里并没描述  

而且苹果手机以全景选项拍照时最后合成的原片的高度是不变的。(和单张原片高度大致一样,宽度是多张照片的叠加)

大疆手机osmo全景照片的长度像素似乎是以手机拍单张原片的长度像素为标准的,这样全景照片的高度像素就非常低了,不知道是不是我还没操作明白,如果真是这样那这全景照片的分辨率就太低了。
夏清  超级版主 2016-9-23 6#
您好,目前我们还在优化180°和330°的成片效果,优化后照片质量会有提升的哦
OSMO MOBILE使用者   2016-9-23 7#
夏清 发表于 2016-9-23 16:49
您好,目前我们还在优化180°和360°的成片效果,优化后照片质量会有提升的哦 ...
我用安卓系统拍全景只能拍330°。而用ISO系统就不能拍330°或者360°。这是什么原因?会更新应用吗?
夏清  超级版主 2016-9-23 8#
OSMO MOBILE使用者 发表于 2016-9-23 17:08
我用安卓系统拍全景只能拍330°。而用ISO系统就不能拍330°或者360°。这是什么原因?会更新应用吗? ...
您好,是我表述有误,是180°、330°和超广角全景哈
随后会对画质做出优化滴
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-9-23 9#
夏清 发表于 2016-9-23 16:49
您好,目前我们还在优化180°和330°的成片效果,优化后照片质量会有提升的哦 ...
请问这个如果后期完善了需升级的话,是升级osmo还是dji go?

顺带问问:osmo 和 osmo+ 拍全景原片的分辨率是多少?
OSMO MOBILE使用者   2016-9-23 10#
夏清 发表于 2016-9-23 17:14
您好,是我表述有误,是180°、330°和超广角全景哈
随后会对画质做出优化滴
...
我想问的是为什么MOBILE用ISO系统不能拍全景的呢?
夏清  超级版主 2016-9-23 11#
OSMO MOBILE使用者 发表于 2016-9-23 17:22
我想问的是为什么MOBILE用ISO系统不能拍全景的呢?
您好,osmo mobile在iOS系统下是可以拍全景的哦,在全景下有180°、330°和超广角三个模式可选
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-9-23 12#
夏清 发表于 2016-9-23 17:32
您好,osmo mobile是可以拍全景的哦,在全景下有180°、330°和超广角三个模式可选 ...
OSMO MOBILE使用者 说的全景的意思应该是实景360度全方位图像
夏清  超级版主 2016-9-23 13#
精灵的大象 发表于 2016-9-23 17:15
请问这个如果后期完善了需升级的话,是升级osmo还是dji go?

顺带问问:osmo 和 osmo+ 拍全景原 ...
我们的同事还在测试哦,所以现在还不知道结果呢~
osmo+和osmo的全景像素目前还没有相关数据,测试之后告诉您呀
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-9-23 14#
夏清 发表于 2016-9-23 17:54
我们的同事还在测试哦,所以现在还不知道结果呢~
osmo+和osmo的全景像素目前还没有相关数据,我测试之后 ...
谢谢!这个改进算是很大的一个改进了,也是必须要做好的。
手机云台的价值不光只是3轴稳定,而是在这个稳定的基础上拍出更有意思更高质量的照片或视频。
急切的期待......
兜风  Osmo Mobile认证用户 2016-9-28 15#
夏清 发表于 2016-9-23 17:32
您好,osmo mobile在iOS系统下是可以拍全景的哦,在全景下有180°、330°和超广角三个模式可选 ...
你好,目前测试了下发现成片像素不够,非常小,希望能改进这个问题,如果一时改进不了,那么请为每个角度拍的拼图原图保存下来也可以,这样方便自己后期合成,大疆这个应该可很快做到的,期待你的回复
夏清  超级版主 2016-9-29 16#
兜风 发表于 2016-9-28 22:54
你好,目前测试了下发现成片像素不够,非常小,希望能改进这个问题,如果一时改进不了,那么请为每个角度 ...
您的回复已经看到,全景的原图在手机中是有保存的,您可以在文件夹下找一下哦;
您的建议我会向相关同事反馈的,感谢您的建议哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论