正在上传图片(0/1)

如何用osmo+做自定义直播?

手机看帖 12 4677
如何可以用osmo+做自定义直播,比如说新浪的一直播,如何可以链接上?求高手回应,或者腾讯的直播,在线求高手
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
今天刚刚到手的OSMO+,有点儿疑问:
1,按紧功能键锁定云台方向那个,实际应该应用在哪种场合呢?就算按紧了,人移动那个摄像头还是会跟着转动啊
2,能不能让摄像头不会左右转只会上下稳定补偿呢?这样拍摄前面跑步的人的时候比较容易取景,现在往前拍的时候镜头总是左右移动,例如跟跑跟拍前面跑步主体的时候,现在很难把主体固定在画面中央。
3,自己手持自拍自己跑步的话,怎么实现?总是会左右晃镜头,现在研究出通过手机锁定好一个固定角度可以实现,但是在不带手机作为监视器的情况下,有可能实现吗?
4,三击自拍的时候,有时候感觉摄像头左右不水平的,也就是歪脖子。
请教一下,OSMO+不能选择4K分辨率,为什么?
秋香  管理员 2016-9-25 5#
枪手阿疯 发表于 2016-9-24 21:24
请教一下,OSMO+不能选择4K分辨率,为什么?
您好,是可以选的哦,您选不了的话方便发个截图给看一下吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2016-9-25 6#
枪手阿疯 发表于 2016-9-24 21:23
1,按紧功能键锁定云台方向那个,实际应该应用在哪种场合呢?就算按紧 ...
您好,按住扳机键镜头是一直朝前,按住摇杆后镜头不动的意思;歪脖子具体是怎样的?你方便上传照片给看下吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香 发表于 2016-09-25 18:54
您好,是可以选的哦,您选不了的话方便发个截图给看一下吗?
我知道在哪里设置,设置好了右边会打钩嘛,现在就是最上面4k那个选项怎么点都不会打钩,最多只能选第二个那个,4096…-25fps
秋香  管理员 2016-9-26 8#
枪手阿疯 发表于 2016-9-25 20:05
我知道在哪里设置,设置好了右边会打钩嘛,现在就是最上面4k那个选项怎么点都不会打钩,最多只能选第二个 ...
您用的是什么移动设备呢?
秋香  管理员 2016-9-26 9#
您好,自定义直播具体操作如下:
1、打开APP在通用设置内找到自定义直播功能。
2、打开自定义直播,提示输入RTMP地址。
3、登陆直播网站平台(例如斗鱼、虎牙、熊猫、全民、战旗…)
     注册账号获取房间号已经RTMP地址,以及串码流。
     Ps:注册需要实名认证(身份证信息以及身份证照片)
4、把RTMP地址和串码流(直播码)输入到我们的APP RTMP地址里面
    注意RTMP地址和串码流需要用“/”隔开。
5、点击下一步。
6、点击开始直播
秋香 发表于 2016-9-26 11:06
您用的是什么移动设备呢?
小米5小米5小米5
秋香  管理员 2016-9-27 11#
您好,不在设备支持列表有可能出现不兼容的情况,建议您更换设备试一下。
僖哥  Osmo+认证用户 2016-10-21 12#
怎么我在app里找不到自定义直播的菜单呢?
wuyue4  Osmo认证用户 2016-11-19 13#
枪手阿疯 发表于 2016-09-24 21:23
1,按紧功能键锁定云台方向那个,实际应该应用在哪种场合呢?就算按紧了,人移动那个摄像头还是会跟着转动啊
2,能不能让摄像头不会左右转只会上下稳定补偿呢?这样拍摄前面跑步的人的时候比较容易取景,现在往前拍的时候镜头总是左右移动,例如跟跑跟拍前面跑步主体的时候,现在很难把主体固定在画面中央。
3,自己手持自拍自己跑步的话,怎么实现?总是会左右晃镜头,现在研究出通过手机锁定好一个固定角度可以实现,但是在不带手机作为监视器的情况下,有可能实现吗?
4,三击自拍的时候,有时候感觉摄像头左右不水平的,也就是歪脖子。
是否可以弄个视频教程!我现在是用微博直播不能自定义封面!是否自定义直播可以更改?谢谢支教
wuyue4  Osmo认证用户 2016-11-19 14#
秋香 发表于 2016-09-26 11:11
您好,自定义直播具体操作如下:
1、打开APP在通用设置内找到自定义直播功能。
2、打开自定义直播,提示输入RTMP地址。
3、登陆直播网站平台(例如斗鱼、虎牙、熊猫、全民、战旗…)
     注册账号获取房间号已经RTMP地址,以及串码流。
     Ps:注册需要实名认证(身份证信息以及身份证照片)
4、把RTMP地址和串码流(直播码)输入到我们的APP RTMP地址里面
    注意RTMP地址和串码流需要用“/”隔开。
5、点击下一步。
6、点击开始直播
你好!直播自定义是否有教程?而且osmo m微博直播没有封面自定义,是否有其它办法?谢
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论