正在上传图片(0/1)

osmo啥时候出手机云台配件哦

手机看帖 8 1314
对于我们这种已经买了osmo的用户来说,再买个osmo的手机云台确实又不实用,啥时候能出个手机云台的配件呢?毕竟手机云台有时候还是比较实用的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-9-24 3#
您好,目前还没有这款产品哦,不过我会将您的需求向我们同事反馈的~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-9-24 4#
要是有这样的配件,osmo的模块化特性才能表现出来,而且osmo的用户才能购买使用。否则买两个感觉怪怪得。
今天刚刚到手的OSMO+,有点儿疑问:
1,按紧功能键锁定云台方向那个,实际应该应用在哪种场合呢?就算按紧了,人移动那个摄像头还是会跟着转动啊
2,能不能让摄像头不会左右转只会上下稳定补偿呢?这样拍摄前面跑步的人的时候比较容易取景,现在往前拍的时候镜头总是左右移动,例如跟跑跟拍前面跑步主体的时候,现在很难把主体固定在画面中央。
3,自己手持自拍自己跑步的话,怎么实现?总是会左右晃镜头,现在研究出通过手机锁定好一个固定角度可以实现,但是在不带手机作为监视器的情况下,有可能实现吗?
4,三击自拍的时候,有时候感觉摄像头左右不水平的,也就是歪脖子。
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2016-9-24 6#
支持楼主的提议,希望大疆采纳
393727687@qq.co  Osmo Mobile认证用户 2016-9-26 7#
夏清 发表于 2016-09-24 17:53
您好,目前还没有这款产品哦,不过我会将您的需求向我们同事反馈的~
请问mobile目前能用哪些配件?
夏清  超级版主 2016-9-26 8#
393727687@qq.co 发表于 2016-9-26 07:12
请问mobile目前能用哪些配件?
您好,您可以参考一下官网信息:

http://www.dji.com/cn/osmo-mobile/info#faq
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Tangjianmin  Mavic Air认证用户 2016-9-27 9#
yieying333 发表于 2016-9-24 22:20
支持楼主的提议,希望大疆采纳
咔嚓 1099 就懵逼了
DJI Phantom 3 4K
inshob
克里嘶   2016-10-12 10#
支持樓主!!我也需要模組化的手機雲台~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论