正在上传图片(0/1)

OSMO-M开箱无法启动,无法充电,云台手机卡槽溢胶!

手机看帖 7 2394
OSMO-M开箱无法启动,无法充电,云台手机卡槽溢胶!
插入电源线无法充电(指示灯未亮起),已插入一小时依然无法开机。
云台手机卡槽溢胶。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-9-26 3#
楼主,请问您的osmo是否还未激活?建议您联系一下我们官网在线技术支持人员,我们会帮您妥善解决处理的,电池无法充电和开机问题,这个也可能跟安装电池接触不良有关,您可以先确认一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
xiao1018  Mavic Air 2认证用户 2016-9-26 4#
楼主,看看电池触点哪里的透明塑料胶布撕掉没有,另外你的电源引入是否超过额定电压及电流,建议你使用电脑USB接口。
fseleen  Air 2s认证用户 2016-9-27 5#
我的刚开始也是这样的,把充电线拔掉再插上试试
楼主  Osmo认证用户 2016-9-27 6#
xiao1018 发表于 2016-9-26 20:16
楼主,看看电池触点哪里的透明塑料胶布撕掉没有,另外你的电源引入是否超过额定电压及电流,建议你使用电脑 ...
透明塑料胶布撕掉了,用的就是电脑的USB,反复测试几次之后偶然发现,只要把3.5mm接口80%的部分插入手柄,电源指示灯就会亮起,再玩去插入并可以充电,有可能是3.5mm接口或数据线的问题,这该数据质量问题。
楼主  Osmo认证用户 2016-9-27 7#
fseleen 发表于 2016-9-27 00:26
我的刚开始也是这样的,把充电线拔掉再插上试试
反复测试几次之后偶然发现,只要把3.5mm接口80%的部分插入手柄,电源指示灯就会亮起,再玩去插入并可以充电,有可能是3.5mm接口或数据线的问题,这该数据质量问题。
楼主  Osmo认证用户 2016-9-27 8#
石榴姐 发表于 2016-9-26 14:08
楼主,请问您的osmo是否还未激活?建议您联系一下我们官网在线技术支持人员,我们会帮您妥善解决处理的,电 ...
昨天已反馈给客服,客服要求提供故障问题反馈视频已已提供,目前还未收到客服的反馈。
石榴姐  超级版主 2016-9-27 9#
ryoching.teng@g 发表于 2016-9-27 14:09
昨天已反馈给客服,客服要求提供故障问题反馈视频已已提供,目前还未收到客服的反馈。 ...
好的楼主,请您不要着急,我们会对您提供的视频做初步的分析和判断,请您等待我们同事的反馈哦,如果有进一步需要协助您的,请您随时留言。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论