正在上传图片(0/1)

mini一代炸鸡了,发帖留念

手机看帖 16 1934
飞了一年四个月的mini一代今天不慎炸鸡了,难过。虽说不如mini2,但是也够用了,还很轻便,是居家旅游的好无人机。坠落在连手机信号都没有的山上,找到了大概方位,但是都是森林,没路上不去,捡都捡不回来。那么山旮旯的地方,手机都没信号的地方,居然还有架得那么高的电线,大意了,大意了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-10-3 3#
发个炸鸡位置出来
夏清  超级版主 2021-10-3 4#
楼主您好,很遗憾看到这个消息,烦请您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
在线技术支持:https://www.dji.com/cn/support?site=brandsite&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
悲伤的飞鸟  Mavic Air认证用户 2021-10-3 5#
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-10-3 6#
这么惨的丫
楼主  DJI FPV认证用户 2021-10-3 7#
平常心面对DJI Mini 210-3 16:55
发个炸鸡位置出来
大概位置找到了,在一片满是森林的山坡上,没路上去,不然应该能找到
楼主  DJI FPV认证用户 2021-10-3 8#
夏清超级版主10-3 17:11
楼主您好,很遗憾看到这个消息,烦请您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
在线技术支持:https://www.dji.com/cn/support?site=brandsite&from=nav
飞丢了,也能处理吗?大概的坠机位置是找到了,在满是森林的山坡上,没路进去
djiuser_lrHt8Ya10-3 22:03
飞丢了,也能处理吗?大概的坠机位置是找到了,在满是森林的山坡上,没路进去
那是版主常规的复制与粘贴
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-10-4 10#
没事,买台新的,反正便宜,不肉痛
楼主  DJI FPV认证用户 2021-10-4 11#
yanran090266Mavic 2 Pro10-4 08:03
没事,买台新的,反正便宜,不肉痛
有渠道买台新的mini吗?买台机身就够了,毕竟遥控器和电池,充电管家都是好的。要不是上半年才入手了fpv,这次就直接入手air2s了,不会那么纠结了
宁子AM   2021-10-4 12#
飞丢给处理的应该  详情我也不知道建议咨询大疆
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-10-6 13#
djiuser_lrHt8Ya10-4 14:21
有渠道买台新的mini吗?买台机身就够了,毕竟遥控器和电池,充电管家都是好的。要不是上半年才入手了fpv,这次就直接入手air2s了,不会那么纠结了
再买也应该是等mini3了吧
楼主  DJI FPV认证用户 2021-10-6 14#
平常心面对DJI Mini 210-6 12:46
再买也应该是等mini3了吧
找大疆的微信客服了,买了个mini机身,估计明后天就能到货了吧
夏清  超级版主 2021-10-8 15#
djiuser_lrHt8Ya10-3 22:03
楼主您好,当您联系了我们在线技术支持之后,会根据您的飞丢情况,提供相关方案给到您,这边目前看到您已经处理完成,如后续有任何疑问,欢迎随时联系我们。
楼主  DJI FPV认证用户 2021-10-8 16#
夏清超级版主10-8 14:36
楼主您好,当您联系了我们在线技术支持之后,会根据您的飞丢情况,提供相关方案给到您,这边目前看到您已经处理完成,如后续有任何疑问,欢迎随时联系我们。
已处理好了,重新买个mini飞行器并到货,试飞没问题,好评一个
夏清  超级版主 2021-10-9 17#
djiuser_lrHt8Ya10-8 21:59
已处理好了,重新买个mini飞行器并到货,试飞没问题,好评一个
非常感谢您对DJI大疆的支持与肯定,祝您使用愉快。
恭喜,你已经成为飞航高高手!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论