正在上传图片(0/1)

求助:精灵2V+无法启动电机,APP显示GPS未连接

手机看帖 5 1743
今天飞机左前指示灯不亮,于是把上机壳取开查看情况,并无大碍装上机壳后,遥控器内八启动电机时无反应,同时飞机尾部指示灯快闪几下红灯后,恢复慢闪黄灯。手机APP上显示GPS无连接,请问各位大侠如何破?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yixiong81752  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-7-7 3#
GPS插头拔掉了吧
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-7 4#
应该是的,机壳和机身貌似有条线是连着的,今天把上壳打开后,不知道GPS接头是连在上面的

秋香  管理员 2015-7-7 5#
楼主您好,建议您连接调参切到naza模式的高级智能IOC里面确认里面是否提示GPS未连接,如果这里面也提示就拆上盖看看,重新插拔一下,如果插拔还是不行可能是GPS模块存在问题,需要寄回来检测。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-7 6#
秋香 发表于 2015-7-7 11:05
楼主您好,建议您连接调参切到naza模式的高级智能IOC里面确认里面是否提示GPS未连接,如果这里面也提示就拆 ...
好的,谢谢,貌似是上盖的gps接头没插上,回头插上试试
秋香  管理员 2015-7-7 7#
591506083@qq.co 发表于 2015-7-7 20:42
好的,谢谢,貌似是上盖的gps接头没插上,回头插上试试
好的~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论