正在上传图片(0/1)

【精灵2+H4-3d】请问加长版脚架怎么没有?

手机看帖 11 1490
刚买的精灵2 H4-3d套,H4-3d安装说明说要先换上加长版脚架,可是随机并没有,请问是没给我发么?还是要单独买,在什么地方买?
现在开机自检云台总要在地上撞。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-7-14 3#
楼主您能留下您飞机的SN码么
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-7-14 4#
是这个吧,请帮忙看一下。

夏清  超级版主 2015-7-14 5#
jytong 发表于 2015-7-14 15:30
是这个吧,请帮忙看一下。
是飞机包装盒上的条码,可以看到SN码的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-7-14 6#
哦,是这样,拍了请看

夏清  超级版主 2015-7-14 7#
jytong 发表于 2015-7-14 15:58
哦,是这样,拍了请看
好的,收到,能否麻烦您再拍一张脚架的照片呢?
楼主   2015-7-14 8#
好的,请看情况

夏清  超级版主 2015-7-15 9#
jytong 发表于 2015-7-14 22:03
好的,请看情况
经核实,您的脚架已是长脚架,出厂时配的即为加长脚架。
楼主   2015-7-16 10#
哦,就是照着这个高度设计的为什么自检的时候左边总要砸一下地,是为了校准位置必须的么?
cola520  Mini 4 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-7-18 11#
我的也是   云台自检也要碰到地面
楼主   2015-7-19 12#
换了副精灵V+的脚架,长了大概6mm就正好不碰了,看样子这个产业真是刚刚起步,国际一线大厂也会推出这么搞笑的产品。
2787455503@qq.c   2016-4-26 13#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论