正在上传图片(0/1)

我的Phantom 2 Vision问题很多

手机看帖 20 2531
    问题一堆,从开始说起吧。
    最开始是WIFI问题。飞机、控制器和中继器都已经打开,手机到中继器的WIFI看来也没问题(会继续观察),在手机上打开DJI VISION,点击进入相机页面,一般最开始是可以连接的,但是飞了一小段时间后就显示“PHANTOM2 VISION连接已断”。多次在现场,重启所有设备,把飞机放在旁边,仍然是“PHANTOM 2 VISION连接已断”。拿回家里,开关机,换电池等等,多次尝试可以连接上了。多次重现。反映到官网后,第二天漏接一个400电话,应该就是官网的电话,以后就没有了。之后在邮箱中收到email要我‘rate thesupport you received’,我都没收到support,怎么rate?差评。从email标题中看到我的反映单号是Request #84540Email附带case的建议包括:更改一下APP的预览画质、换一台手机、在不同地方测试,这些之前都试过,没用。
      WIFI问题还没解决,就发生了飞机失控跌落的事件。那天早上起得早,决定飞一个。校准指南针,然后等到app界面的飞行提示变绿提示可以安全飞行,然后就飞了。飞得有些远了,决定用关掉遥控器的方式把飞机叫回。飞机叫回到附近了,打开遥控器,把s1拨到中间要回了控制权。然后降落,接着起飞,悬停在大概四五米高的地方,突然飞机倾斜向我的右方快速坠落。好在那个地方是有草的,我的机子有保护罩的,我快速把螺旋桨停了。过去查看,一个脚(有一个小PCB板那个)有一点点弯折,那个脚的PCB板保护盖不在脚上了,把盖子找回来安装上。目测损伤状况就是那只脚了,有一点点折痕,机子是能水平放稳的。
拿回来后,当天晚上去试飞评估损伤,发现原来不动遥控杆的情况下飞机停得不稳,不停漂移。感觉向前漂移的时候居多。看了论坛的答疑,校准了IMU,今天黄昏去尝试,漂移问题仍然没有解决。
    飞机是在去年双十一在天猫旗舰店购入的。在使用历史里总共发生两次失控,一次是同学飞时出现的,万幸掉到树上,没有损伤。这次是我。现在飞机的飞控系统版本是3.14。想问为什么会突然失控?官方应该赔我吧?不过现在也许像个无头案。
想官方帮我依次解决问题。一是把漂移问题解决了。然后是把wifi问题解决了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
8828021@gmail.c   2015-7-18 3#
我今天也出现了和你一样的情况,也是在我头顶下降时突然向一个方向飞去
kuanghai@hotmai  Mavic Pro认证用户 2015-7-20 4#
8828021@gmail.c 发表于 2015-7-18 22:49
我今天也出现了和你一样的情况,也是在我头顶下降时突然向一个方向飞去
我才修理好。上次就是,明明看着有星可安全飞行,莫名其妙的就失控。回想起来就是可能就是有干扰,当时周围建筑和电杆挺多的。
夏清  超级版主 2015-7-20 5#
楼主能留下联系号码么?我会请技术人员与您联系,协助您解决以上问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-21 6#
夏清 发表于 2015-7-20 18:29
楼主能留下联系号码么?我会请技术人员与您联系,协助您解决以上问题。
好。有更合适的方式留电话吗?我不太想公开在论坛上留电话。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-21 7#
夏清 发表于 2015-7-20 18:29
对了,我84540那个关于wifi的case就留了电话。
夏清  超级版主 2015-7-21 8#
478800@qq.com 发表于 2015-7-21 00:49
对了,我84540那个关于wifi的case就留了电话。
抱歉没有查到相关记录哦,要不您留下联系方式,我收到后马上把它编辑隐藏掉
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-23 9#
夏清 发表于 2015-7-21 10:31
抱歉没有查到相关记录哦,要不您留下联系方式,我收到后马上把它编辑隐藏掉
...
好吧。13******** 谢谢你跟进。
夏清  超级版主 2015-7-23 10#
478800@qq.com 发表于 2015-7-23 11:16
好吧。13******** 谢谢你跟进。
已联系您
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-24 11#
初步确定要寄过去了。是很折腾的事情,所以今晚回来再看看漂移的情况,结果发现指南针校准的第一个步骤没办法做,就是在位置1和3之间拨动s1开关很多下(6~10),发现飞行器led始终没能长黄,还是一闪一闪的。有什么建议?
第二个问题,有效购买凭证用购买时淘宝订单号可以吧?是天猫大疆旗舰店。
夏清  超级版主 2015-7-24 12#
478800@qq.com 发表于 2015-7-24 00:07
初步确定要寄过去了。是很折腾的事情,所以今晚回来再看看漂移的情况,结果发现指南针校准的第一个步骤没 ...
拨S1需要速度较快且不间断哦,是的,购买订单可作购买凭证
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-24 13#
夏清 发表于 2015-7-24 10:21
LED灯可以变常黄了。需要很快速地拨动。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-28 14#
夏清 发表于 2015-7-24 10:21
我还在找六角梅花螺丝刀来拆保护罩。问询了快递,这个比较容易碎的,快递不负责包装,碎了也不赔。还在想怎么包装才保证不碎。在没有合适的泡沫,只有空气泡的话,怎么包装合适?一般返厂都怎么包装避免破坏的?
夏清  超级版主 2015-7-28 15#
478800@qq.com 发表于 2015-7-28 15:17
我还在找六角梅花螺丝刀来拆保护罩。问询了快递,这个比较容易碎的,快递不负责包装,碎了也不赔。还在想 ...
可以用出厂时的“鸡蛋壳”卡纸箱进行包装
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-28 16#
夏清 发表于 2015-7-28 15:20
可以用出厂时的“鸡蛋壳”卡纸箱进行包装
同学已经丢了
夏清  超级版主 2015-7-29 17#
在纸箱内装满空气泡也可以的,注意云台格外需要防震
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-3 18#
夏清 发表于 2015-7-29 10:12
在纸箱内装满空气泡也可以的,注意云台格外需要防震
我没有好的打包办法。亲自送过去也可以的吧?
夏清  超级版主 2015-8-4 19#
478800@qq.com 发表于 2015-8-3 23:08
我没有好的打包办法。亲自送过去也可以的吧?
可以的,我们现在有快修快换服务,您可以拨打400 7000 303转3进行预约哦

楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-4 20#
夏清 发表于 2015-8-4 10:24
可以的,我们现在有快修快换服务,您可以拨打400 7000 303转3进行预约哦
好的,谢谢。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-14 21#
夏清 发表于 2015-8-4 10:24
夏清,我上周快修回来了。wifi看来解决了,我回来只飞过一次。检修认为漂移没问题。
谢谢你的答疑。
3166722030@qq.c   2016-4-27 22#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论