正在上传图片(0/1)

精灵2 连不上调参软件

手机看帖 8 1591
精灵2是去年双11的版本,下了Phantom 2 调参软件 v3.8,系统是win7 64位 ,连接不上调参软件,怎么办啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-7-20 3#
楼主您好,您是否下载安装了驱动程序呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RSC 2认证用户 2015-7-20 4#
是不是 DJI WIN 驱动程序
支持Windows XP或更高版本系统 (32位/64位)。
2013-01-18 这个,安装失败是怎么回事啊
chijincan  Inspire 1认证用户 2015-7-20 5#
同问,能不能简化点   大部分电脑安装都用不了 很蛋痛
18983394008@189  Spark认证用户 2015-7-20 6#
同样遇到蛋痛的问题 换了4台电脑 才找到一台 晕死
573648580@qq.co   2015-7-20 7#
win7 安装这个是会缺少文件 安装失败 请按照弹出的对话框下载相对应的应用文件就可以安装成功。注意64位 32位。
yuenchai   2015-7-20 8#
y要连机器安装驱动~肯定可以,我试过你的情况‘
秋香  管理员 2015-7-20 9#
82196275@qq.com 发表于 2015-7-20 14:17
是不是 DJI WIN 驱动程序
支持Windows XP或更高版本系统 (32位/64位)。
2013-01-18 这个,安装失败是怎么回 ...
您好,您需要先安装这个驱动再下载安装调参软件,

如果您的系统不是正版的系统,您需要加装http://www.dji.com/cn/product/naza-m-v2/faq下的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RSC 2认证用户 2015-7-21 10#
你好 上面的操作试过了 还是不行啊
,是不是要换系统啊
已累计飞行2032038米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论