正在上传图片(0/1)

求解---DJID2V+拍摄后照片出现黑的是何原因

手机看帖 7 2211
今天周末连续一周的雨水暂停了,长途奔袭大梅沙想航拍游客下饺子的场面,忙碌了一天。
回到家中满心欢喜地拷贝照片,前后照片正常,唯独中途拍摄的视屏及照片全是黑的,这
心可是凉拔凉的,怎么就没有一点影像呢?今天拍摄不容易,一是保安监视着不给飞,二
是天阴还时而飘点雨水,等太阳出来了,急忙拍着,谁知200多张却是黑的。。。。。。
求解原因,自从上月起飞拍摄,今天还是第一次出现这样的问题,真不希望还有下一次!!

这是中途拍摄不正常的黑色影像

这是中途拍摄不正常的黑色影像

前面拍摄的正常

前面拍摄的正常

最后拍摄的也正常

最后拍摄的也正常
爱航拍 与人分享  快乐航拍
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
一雄81752  Inspire 1认证用户 2015-7-27 3#
用的是不是RAW+jpg模式啊,看编号是一张照片存了2个格式,其中一个不能显示
楼主  Osmo Action 4认证用户 2015-7-27 4#
一雄81752 发表于 2015-7-27 00:41
用的是不是RAW+jpg模式啊,看编号是一张照片存了2个格式,其中一个不能显示 ...
是的,问题是怎么都是黑的,RAW格式打开后也是黑的没有一点影像。难道是卡的问题?可这卡还是新买的,今天第一次用。
victor  Osmo Pocket认证用户 2015-7-27 5#
相机的问题 2V+相机有时在拍照后会一直处在上一次拍照模式中  我之前也遇到过  重启飞机就好了
楼主  Osmo Action 4认证用户 2015-7-27 6#
victor 发表于 2015-7-27 08:25
相机的问题 2V+相机有时在拍照后会一直处在上一次拍照模式中  我之前也遇到过  重启飞机就好了  ...
多谢,只可惜了那么多的拍摄机会,关键是手机监控上没有任何的提示,一块电板的电量太珍贵了。
夏清  超级版主 2015-7-27 7#
楼主您好,您是否方便发送两种格式照片各两张上来呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action 4认证用户 2015-7-27 8#
夏清 发表于 2015-7-27 19:25
楼主您好,您是否方便发送两种格式照片各两张上来呢?

首先感谢您的关注!今天自仔细查看了昨天所拍摄的视频全过程,中途照片全黑系“乌龙”事件。

是昨晚太过性急了,没弄清楚状况,给各位添麻烦了非常抱歉!回想整个事件是在降落后没有及时

关闭电源,在放进背包后还在不断拍摄,所以才出现照片全黑。算是一个失误的教训吧。

问题是遥控器及APP软件都已关闭,为什么还能够拍摄几百张的照片,百思不得其解。
夏清  超级版主 2015-7-27 9#
miaohua 发表于 2015-7-27 20:22
首先感谢您的关注!今天自仔细查看了昨天所拍摄的视频全过程,中途照片全黑系“乌龙”事件。

是昨晚太过 ...
找到问题就好,祝爽飞~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行1444376米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论