正在上传图片(0/1)

剛剛過了保修期十天,精灵2 就發生問題吧

手机看帖 9 1425
剛剛過了保修期十天,精灵2 就發生問題吧..轉急彎時嚴重下降幾米,
巳更換電池測試一樣,將巳換過,IMU 及高級較正也做過了,,但情況依然沒解決.電郵DJI,沒回覆的
是不是貴公司不去處理舊精灵2的用戶呢?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-7-27 3#
http://www.tudou.com/programs/view/E2hn61IWzRU/
秋香  管理员 2015-7-27 4#
楼主您好,请问您是否方便留下您的联系电话,我会请相关同事与您取得联系并协助您解决该问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-7-27 5#
秋香 发表于 2015-7-27 15:19
楼主您好,请问您是否方便留下您的联系电话,我会请相关同事与您取得联系并协助您解决该问题。 ...
幾個聯絡方法巳留給你們..你們沒有人聯絡我..電郵及手機
你可找回你公司的記錄我手機號碼吧

楼主   2015-7-27 6#
我可以怎樣做?
夏清  超级版主 2015-7-27 7#
楼主您好,经核实,我们持续与您邮件沟通,我们会继续跟进您的问题,协助您解决此事。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2015-7-27 8#
kc3361@hotmail. 发表于 2015-7-27 15:29
幾個聯絡方法巳留給你們..你們沒有人聯絡我..電郵及手機
你可找回你公司的記錄我手機號碼吧
夏清姐姐说我们有同事在与您邮件沟通哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-7-27 9#
對。你們是三催四請才回覆
楼主   2015-7-28 10#
昨天發了四個電郵到現在也沒有人回覆我,你們去看一下吧
449114643@qq.co   2016-4-29 11#
围观学习
愿你有酒有肉有精灵~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论