正在上传图片(0/1)

关于如影RSc2咨询版主问题?

手机看帖 14 1792
请问版主:1、目前如影RSc2能否支持索尼A7r3A这款相机?
                 2、A7r3A+适马 85 1.4DN能否调平正常使用?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2021-12-1 3#
楼主您好,关于DJI RSC2的相机兼容问题,您可在我们DJI大疆官网上进行查询哦,链接如下:https://www.dji.com/cn/support/c ... -2&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-12-1 4#
夏清超级版主12-1 15:38
楼主您好,关于DJI RSC2的相机兼容问题,您可在我们DJI大疆官网上进行查询哦,链接如下:https://www.dji.com/cn/support/compatibility?product=rsc-2&from=nav
请问如影RSc2支持索尼相机在稳定器上调整光圈、快门、ios吗?
夏清  超级版主 2021-12-1 5#
拾香衙内Mavic 2 Pro12-1 16:20
请问如影RSc2支持索尼相机在稳定器上调整光圈、快门、ios吗?
楼主您好,您进去上述夏清回复的链接内,查看关于DJI RSC2相机兼容的列表后,点击您所要搭载的相机型号,即可查看到相关的兼容性和设置参数要求,如下图所示:
DJI-RS PM 铁匠  Osmo Action认证用户 2021-12-1 6#
你好,RSC2支持A7R3相机,且能适配适马85 1.4调平正常使用
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-12-1 7#
夏清超级版主12-1 17:10
楼主您好,您进去上述夏清回复的链接内,查看关于DJI RSC2相机兼容的列表后,点击您所要搭载的相机型号,即可查看到相关的兼容性和设置参数要求,如下图所示:[图片]
我的理解是:
1、索尼A7R3在使用如影RSc2标配的相机控制线(USB-C)就可以实现在稳定器上进行光圈、快门、ios的调整是吗?
2、使用标配的相机控制线(suoy Multi)就不能在稳定器上进行光圈、快门、ios的调整,但可以进行变焦、鹰眼图传等其他功能是吗?
也就是说一次只能使用其中一种相机控制线,为什么这些功能不能集成在一种控制线上呢?
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-12-1 8#
DJI-RS PM 铁匠版主12-1 18:02
你好,RSC2支持A7R3相机,且能适配适马85 1.4调平正常使用
非常感谢!如影RSc2支持索尼A7r3A这样的新款吗?据说索尼A7r3A只是在A7r3基础上提升了屏幕质量,其它都一样,这样的小改动机型如影RSc2是否也支持?
夏清  超级版主 2021-12-2 9#
拾香衙内Mavic 2 Pro12-1 20:50
我的理解是:
1、索尼A7R3在使用如影RSc2标配的相机控制线(USB-C)就可以实现在稳定器上进行光圈、快门、ios的调整是吗?
2、使用标配的相机控制线(suoy Multi)就不能在稳定器上进行光圈、快门、ios的调整,但可以进行变焦、鹰眼图传等其他功能是吗?
也就是说一次只能使用其中一种相机控制线,为什么这些功能不能集成在一种控制线上呢?
楼主您好,您所理解的没错,关于您说的为什么这些功能不能集成在一种控制线上的问题,是因为相机厂商的限制所导致的,因此无法将所有功能集成在一种控制线上。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-12-2 10#
夏清超级版主12-2 10:53
楼主您好,您所理解的没错,关于您说的为什么这些功能不能集成在一种控制线上的问题,是因为相机厂商的限制所导致的,因此无法将所有功能集成在一种控制线上。
非常感谢!理解了!
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-12-2 11#
夏清超级版主12-2 10:53
还有,希望如影RSc2尽快适配索尼A7r3A(后面带A)这款机型,能适配后就打算买了,谢谢!
夏清  超级版主 2021-12-2 12#
拾香衙内Mavic 2 Pro12-2 10:58
还有,希望如影RSc2尽快适配索尼A7r3A(后面带A)这款机型,能适配后就打算买了,谢谢!
不用客气,关于适配问题,夏清也会为您反馈至工程师进行匹配测试。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2021-12-2 13#
夏清超级版主12-2 11:28
不用客气,关于适配问题,夏清也会为您反馈至工程师进行匹配测试。
谢谢!主要是索尼以后的A7r3和A7r4都是升级成后面带A了,就是A7r3A和A7r4A,索尼官方描述只说到了屏幕升级,但不知道其它电子系统是否有改变,这点索尼并未表述,所以只能烦请大疆工程师进行实机测试了,我也注意到其它品牌稳定器也有把A7r4A单独列进了适配表,不知道是电子系统有变还是测试后与A7r4相同了,在这里再次感谢夏清!
夏清  超级版主 2021-12-2 14#
拾香衙内Mavic 2 Pro12-2 13:38
谢谢!主要是索尼以后的A7r3和A7r4都是升级成后面带A了,就是A7r3A和A7r4A,索尼官方描述只说到了屏幕升级,但不知道其它电子系统是否有改变,这点索尼并未表述,所以只能烦请大疆工程师进行实机测试了,我也注意到其它品牌稳定器也有把A7r4A单独列进了适配表,不知道是电子系统有变还是测试后与A7r4相同了,在这里再次感谢夏清!
不用客气,这是我们应该做的,后续您可关注我们DJI大疆官网的相机兼容列表,如已适配完成后,我们会第一时间在官网上进行更新。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2022-2-7 15#
夏清超级版主2021-12-2 14:37
不用客气,这是我们应该做的,后续您可关注我们DJI大疆官网的相机兼容列表,如已适配完成后,我们会第一时间在官网上进行更新。
请问DJI RSC 2 适配A7r3A有回音了嘛?我是去年12月1日咨询的,已经过去几个月了怎么一点音讯都没有?
夏清  超级版主 2022-2-12 16#
拾香衙内Mavic 2 Pro2-7 12:10
请问DJI RSC 2 适配A7r3A有回音了嘛?我是去年12月1日咨询的,已经过去几个月了怎么一点音讯都没有?
楼主您好,非常抱歉让您久等,目前相关设备仍在适配测试中,还请您耐心等待,工程师会尽快完成多项测试,确保兼容性和稳定性后在官网进行更新,详情请您留意官网兼容列表。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论