正在上传图片(0/1)

关于PSDK向MSDK大数据传输

手机看帖 4 983
最近数据传输出现问题,PSDK使用接口:PsdkDataTransmission_SendDataToMobile ,实际飞行过程中传输容易中断,日志检测了下实时带宽,最小低至2k/s,导致数据一直无法到达MSDK。有说这个接口比较古老,可以使用MOP方式传输。请问更换mop对数据传输有提升吗,同样低带宽下也会高延迟吧?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kv886   2021-2-7 3#
MOP带宽大多了,16~20M的带宽
楼主   2021-2-7 4#
kv8862-7 14:40
MOP带宽大多了,16~20M的带宽
老接口也有8M,但是一飞上天受距离/环境影响就变化了,MOP是不是也有同样现象呢
懒猫吃鱼  DJI FPV认证用户 2021-2-18 5#
郝呵呵2-7 14:46
老接口也有8M,但是一飞上天受距离/环境影响就变化了,MOP是不是也有同样现象呢
M300 上搭配PSDK 2.2.x版本用MOP传输会更好一些,建议用MOP来实作。如果链路正常的情况下,带宽明显下降可能要具体查下问题,如果链路干扰特别严重,这个用什么方式都会有影响。
楼主   2021-2-19 6#
懒猫吃鱼2-18 14:48
M300 上搭配PSDK 2.2.x版本用MOP传输会更好一些,建议用MOP来实作。如果链路正常的情况下,带宽明显下降可能要具体查下问题,如果链路干扰特别严重,这个用什么方式都会有影响。
有时外场测试发现飞机自带的摄像头在app上视频播放都有卡顿现象,这个是在比较空旷 环境 距离也不太远
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论