正在上传图片(0/1)

大疆mini3Pro无人机能否在高层楼顶上起飞?

手机看帖 58 3001
我曾因玩过几百元哪种玩具无人机,起飞前要什么对地磁,起飞后就失控啦,遥控器无法操作无人机,一下就炸机了。请问大疆能否在楼顶上操,那位飞友高手知道请指点?我本人不敢偿试了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
深刻浪费  Mavic Mini认证用户 2023-12-12 2#
上手买一台的,大疆的人工智能是没话说的,你要先买吗,买了有不懂的再问
Zeyo_O  Osmo Pocket认证用户 2023-12-12 3#
你在小瞧行业龙头,大疆无人机不是那种玩具能比的
Zeyo_OOsmo Pocket 312-12 08:16
你在小瞧行业龙头,大疆无人机不是那种玩具能比的
正解

专业话术,那叫 借高 ,嗷嗷飞就完了
春媚  超级版主 2023-12-12 5#
您好楼主,DJI mini 3 Pro可以在高层楼顶上起飞的,起飞前请务必留意APP端提醒,确保GPS收星正常后再解锁起飞。如需校准指南针和IMU ,则需要按APP提示进行校准后再使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飞到花丛中   2023-12-12 6#
下个月新规实施估计就不行了,楼顶借高起飞离地面超过120米就违规了
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-12-12 7#
肯定可以,就是要注意安全,高层小区楼下都是人,后果……………………有时不敢想呀
飞到花丛中12-12 09:20
下个月新规实施估计就不行了,楼顶借高起飞离地面超过120米就违规了
你这个说的有点牵强,在起伏的坡地怎么算,一会高于120米,一会又低于120米。
属于真高
飞向星辰大海!   2023-12-13 11#
你这个专业术语叫借高
飞向星辰大海!   2023-12-13 12#
肯定可以啊,你猜大疆为什么叫大疆?
djiuser_GBGv4hd  DJI Mini 3认证用户 2023-12-13 13#
楼主,是这样的,是可以起飞的哦
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-12-13 14#
在北方,最麻烦的地方在于:天台根本不给你开门
不用考虑,楼顶起飞爽呆呆!
djiuser_2GH6EPw   2023-12-13 16#
我拍的
董翀  X5S认证用户 2023-12-13 17#
肯定能   
啪叽贡  Goggles 2认证用户 2023-12-13 18#
苏州
可以
王牌飞行猿   2023-12-13 20#
不过想想,无人机怎么可能这么精准地测量真高,以后的“真高”可能把起飞点设为0米,不会受地形影响
djiuser_DOwx0s0   2023-12-13 21#
我想知道怎么调变焦,我的怎么才得2变焦
djiuser_pWx0FjK   2023-12-13 22#
能啊
djiuser_EnwZ3zn   2023-12-13 23#
djiuser_DOwx0s012-13 22:49
把分辨率调低一点用视频最大可以放大到4倍
djiuser_pWx0FjK   2023-12-13 24#
1080p可以有四倍数码变焦2.7K三倍变焦
山村物语  DJI Mini 2认证用户 2023-12-14 25#
可以在海拔4000米的雪山上起飞
djiuser_oKIIign   2023-12-14 26#
可以呀,听到“返航点已刷新”提示后只管飞
王为民   2023-12-14 27#
可以的
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-12-14 28#
djiuser_EpS2nfi12-13 22:41
不过想想,无人机怎么可能这么精准地测量真高,以后的“真高”可能把起飞点设为0米,不会受地形影响
有监控设备,可以明明白白看出你的当时真高,你可以装糊涂,监管部门不跟你糊涂就行了
mini3 pro在35楼楼顶起飞降落没问题,而且按照3米挑高的算,3*35=105米,120米应该只能飞15米,但是在楼顶起飞还能飞150米,加起来就是200多米,不知道它这个限高150米怎么算的
未来无所不能  X5S认证用户 2023-12-14 30#
想飞的汪  DJI Mini4 Pro认证用户 2023-12-14 31#
大疆的可以起飞,我一般都是跑到山顶上去借高。
伊甸园的日出   2023-12-14 32#
可以的。不违法也不危险,我这样穿云n遍了
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2023-12-14 33#
djiuser_TYKb7vq   2023-12-14 34#
可以,但是注意不要隔一个建筑物
djiuser_kec3gGL   2023-12-14 35#
山村物语Osmo Pocket 312-14 00:13
可以在海拔4000米的雪山上起飞
官方客服说4000米以上高度仪会失灵,限制起飞
山村物语  DJI Mini 2认证用户 2023-12-14 36#
djiuser_kec3gGL12-14 18:58
官方客服说4000米以上高度仪会失灵,限制起飞
有这回事?海拔高只是气压低升力不足可,不会限制起飞吧
王牌飞行猿   2023-12-14 37#
安迪kotDJI Mavic 312-14 07:59
有监控设备,可以明明白白看出你的当时真高,你可以装糊涂,监管部门不跟你糊涂就行了
所以以后飞行都会有人视频监控?!
djiuser_kQcd0jD   2023-12-14 38#
画质调到1080p就可以四倍变焦了
djiuser_kQcd0jD   2023-12-14 39#
伊甸园的日出12-14 12:50
可以的。不违法也不危险,我这样穿云n遍了
如果飞到楼顶借高的话, 会不会因为降落受到墙壁阻拦信号失联,从而不能再次起飞啊
MrHan161  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-12-15 40#
我在33楼顶起飞,降落过。高差为楼顶高度,不是海拔高度啊
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论