正在上传图片(0/1)

求教各位大神,我计划将P2带去马尔代夫,请教个问题!

手机看帖 9 2280
蜜月出行麻袋,想拍点和别人不一样的东西回来。于是计划带上精灵2(云台加gopro)。但是问题来了,安检方面对于电池我心里还是没底两块原电,显示器一块电池,加上4块GOPRO电池。其他的都好说,但是对于P2电池我实在没把握能过安检。各位有没有类似的经验分享一下?
第二个问题就是电池升级固件后说可以自动放电,我升级了,并且未连接飞机并且关机放在一边,不觉得有自动放电的感觉啊,当然电池本身电量也不满,三个灯。这个自动放电应该是怎么操作的?
第三个问题,精灵2貌似小改款了,说是升级了电机和遥控器,遥控器就不说了,新电机和之前的版本有什么区别吗?我的是6月份买的,应该不是新款(遥控器都是老的)。就是想了解下新款与旧款的区别。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
火の世界   2014-11-12 3#
帮你顶上去,让知道的人回答
楼主  Osmo认证用户 2014-11-12 4#
火の世界 发表于 2014-11-12 12:27
帮你顶上去,让知道的人回答
论坛人气真差啊……
DJI-补天士   2014-11-19 5#
这个电池带着旅行应该没什么问题,可以问问航空公司再次确认。。
然后自动放电功能:查了一下。大概是超过7天不使用电池,电池自动放电到50%还是45%左右,延长电池使用寿命。
新的精灵2 的电机更强劲了,从原来的2212到2312,这个数字我查了一下啊,这个型号是说电机的直径和长度之类的尺寸,但是性能的话还要看其他的型号数据比如KV值之类的。
DJI-主编老潘   2014-11-19 6#
54et76 发表于 2014-11-12 19:59
论坛人气真差啊……
补天士回答啦。。。慢慢来,我们有最专业的人支持乃们。。。
shanghai520  Inspire 1认证用户 2014-11-19 7#
补充一点:桨片也升级了,从9443升级为9450(编号桨片上有),据说提升20%的升力。
DJI Fans.
2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
2017年——Mavic Pro
补天士   2014-11-27 8#
我看官网上说那个Inspire 1 的电池可以直接带上飞机
swert   2015-11-16 9#
复习一下你这宝贵讯息。
gotanla   2015-11-18 10#
路过学习。
3158416019@qq.c   2016-4-22 11#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论