正在上传图片(0/1)

【听说你们想要飞控?】获奖名单公布!!!

手机看帖 151 18416
应广大楼主要求,我们决定送出【16台NAZA】回馈大家!!!!

获取NAZA规则:

1.即日起,日发一帖(日发帖数不设限)连续发满30天即视为报名成功,截止至【12月30日上午00:00】。(A. 发帖类型不限,如果是转载自己曾经在其他论坛上发表的原创帖,要求原图高清无水印,排版工整,图文并茂,有水印此贴作废不算。B. 发帖请选择主题分类中的【活动专区】,发到其他分类分数将不会纳入计算范围。C.不得有产品宣传之类的广告贴)
2.我们会给所有报名成功的楼主计算分数,【分数=原创精华帖X20+所发帖浏览量+回帖数X5】
3.得分前4-10名将获赠NAZA一台,第3名将获赠NAZA两台,第2名将获赠NAZA三台,第1名将获赠NAZA四台。
活动秉承公平公正公开的原则,童叟无欺,手快有手慢无,欢迎大家在发帖后将消息【转发至各个可以增加浏览回复量的渠道】来增加浏览和回复量,最后祝大家拿奖拿到手软~
*此活动最终解释权归DJI大疆创新所有。

-------------------------------分割线看我---------------------------------

各位楼主大家好:

时光飞逝,岁月如梭,转眼间我们的活动已经如火如荼的进行了14天。随着活动的进行,大疆社区也越来越红火,看着这里逐渐变成一个无人机机友们的乐园,各路大神相互切磋技艺,小编诚惶诚恐,生怕哪里做的不好破坏了大家的兴致。侥幸的是,各位楼主宽宏大量,包容了小编的服务不周。在这里,小编再次感谢大家,大疆社区的每一个进步,都离不开你们的参与和建议。(深鞠一躬)

这几天看到有一些楼主对这次活动规则有一些疑问,我组织了一下语言,在这里统一回复一下,希望能解决大家的疑问。首先来说一说我们的分数计算规则:【分数=原创精华帖X20+所发帖浏览量+回帖数X5】
1. 本着先乘除,后加减的原则,分数计算分为三部分:原创精华帖奖励性加分部分+所发帖浏览量部分+回帖部分

a.原创精华帖奖励性加分部分,即原创精华帖X20这部分的意思是,每发一篇原创精华帖(原创并且版主给了精华)会有20分的奖励性加分。(两篇加40分,三篇加60分,以此类推)此部分规则设立初衷是为了鼓励大家多发原创帖,多写好贴。

b.所发帖浏览量部分,这部分的意思是,连续发主题帖30天以上每一篇主题帖浏览量之和。(假设a楼主发了四篇主题帖之后有一天没发帖,接着又连续发了30天主题帖,这种情况,只会计算连续30天所发的主题帖浏览量之和)在制定这部分获取分数规则之初,并没有考虑到刷流量的舞弊行为,本着以善意揣测世人的原则,如果有楼主发现自己的帖子莫名的多了一些来路不明的浏览量,或者曾经不小心刷了别人帖子的流量,可以用注册社区时的邮箱发邮件到forum@dji.com来自行申报,(申报内容包括来路不明流量数+帖子链接)小编核实身份后会减掉相应流量并且不会泄露任何相关信息。如果在12月30日之前未申报的,小编会查明获奖名单是否是自己刷的虚假流量,一经查实,取消获奖资格,给予警告一次。如果有人用自己的机器人恶意刷别人帖子的流量,同样,一经查实,取消获奖资格,给予警告两次。本部分规则设立初衷是为了让社区的帖子更有质量,让更多喜欢玩无人机的玩家知道大疆社区这个平台,希望大家以公平竞争的心态对待这次活动。
c.回帖部分,这部分的意思是,每多一个其它用户跟帖,加五分。楼主自己跟贴不计入分数,用马甲跟贴的,一经查实,同样不计入分数。(例如a楼主发表一篇主题帖,有b,c楼主跟帖,a楼主自己跟了10贴,b楼主跟了11贴,c楼主跟了12贴,则此帖回帖部分的分数为10*0+11*5+12*5=115分)此规则设立初衷是为了让大家和写贴楼主充分互动,利用沟通的力量来产生最大的价值,希望各位发技术帖的大神能对新手有所指导。

2. 关于精华帖的评分标准。本着宁选错,不放过的原则,活动期间会选择较多的原创内容作为精华帖,以此达到鼓励大家多发原创多发好贴的目的。如果楼主觉得自己的帖子已经达到申精的标准,请在标题后标注(申精),这样申精的几率也会大大提升噢~如果大家发现某精华帖并非原创,请发送原帖链接和已加精主题帖链接到forum@dji.com,一经查实,取消精华。(自己转载自己的帖子不在此范围)

说了这么多,相信大家也看累了,我给大家讲个故事。从前有一个理科生,天天想着学好科学技术为国家复兴尽自己的一份力量,突然有一天,他发现自己的力量太渺小了,应该动员更多的人来做这件事情才行,可是好像这个社会不太公平,有很多有才华的人并没有得到该有的回报,所以他们其中的一部分选择不再努力,从此庸庸碌碌。为了解决这个大问题,他决定去学一门代表着公平的学问,法律。学着学着,他发现好像很难有一把尺子,可以把所有的实际情况量化,原来每一部法律的问世,就意味着这部法律的过时,所有规则的制定,都是根据现有情况的总结,规则面世之后不会改变,实际情况却不断在变。他还是很失望,原来即使学了法律,还是不能解决这些不公平,那有没有一门学问,可以了解到实际情况的变化趋势,从而在制定规则的时候考虑所有未来的情况来保证最大程度的公平呢?于是他又去学了社会政策,学着学着,他发现,其实公平和正义是有很大区别的,即使保证了最大程度的公平,可能还是难以满足所有人的心理预期。还记得有一个例子挺有意思,有三个人去看球,一个人身高一米,一个人身高一米五,还有一个人身高两米,他们三个人都站在平地上,护栏有一米三高,,这个时候,身高一米的人看不到比赛,身高一米五的人勉强能看到,身高两米的人看到很轻松。这三个人都站在一个水平面上,按道理来说,属于最大程度的公平了,遗憾的是,这种公平并不能保证每一个人的心理预期,甚至对于身高一米的人来说,并不正义。这个时候,有一个人给身高一米的人拿来了一个高一米的台阶,给身高一米五的人拿了一个高半米的台阶,这样,他们三个人都能愉快的看球了,可是,原则上来说,这样又不太公平。故事讲到这,这个人越来越困惑,到底怎么样才能让所有人都觉得正义又能保持最大程度的公平还能激发大家因为公平竞争所带来的创造力呢?其实直到现在,他还没有想到一个让他自己满意的答案,可是生活还在继续,还是要继续处理问题,那到底用什么标尺去处理问题呢?我想应该是,

永远以善意揣测世人,永远敬畏民智的力量。

故事讲完了,希望大家以公平竞争的心态参加活动,以友谊第一比赛第二的精神看待结果。祝大家聊得开心,飞的愉快。

-------------------------------分割线看我---------------------------------

各位楼主新年快乐:

历时47天的NAZA活动已经正式结束了,活动结果正在统计当中。本着公平公正的精神,大疆社区会先审核所有报名成功同学的发帖信息和所得分数,然后将排名及分数公示,公示期为三天。如果在公示期间大家对于分数及排名有任何异议可发邮件至forum@dji.com,经审核通过后的最终获奖名单将公布在本帖之中。

DJI-CS

各位楼主大家好:

以下是这次活动的获奖名单:

NO.1        風城忠仔
NO.2        风火轮
NO.3        lxvii
NO.4        wangyu1204
NO.5        fdji
NO.6        changdegongyu
NO.7        1032859735@qq.c
NO.8        IOMO
NO.9        老2
NO.10      AnaHL

另外,虽然没有获奖但是依然坚持发帖30天的楼主有:
wd8982082
xlla
5725471@qq.com
DayMatthew
恭喜这四位楼主获得DJI官方纪念品一套!!!

DJI-CS

文艺无人机驾驶员
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
773907275   2014-11-13 3#
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~
wangyu1204  Inspire 1认证用户 2014-11-13 4#
冒着被n多人误会,已经转发很多个群了,。。。
dji活雷锋
持有设备:比钓爷的多轴多一些些
楼主   2014-11-13 5#
我就想知道我能不能参加,你们看我写的直播贴,应该值很多分吧:'(
文艺无人机驾驶员
fstleiyunlong@1   2014-11-13 6#
参加!                                    
楼主   2014-11-13 7#
加油啊,坐等你们晒飞控
文艺无人机驾驶员
fstleiyunlong@1   2014-11-13 8#
DJI-CS 发表于 2014-11-13 16:39
加油啊,坐等你们晒飞控
好的加油我是每天都飞!
luoxiaoguo256@q  DJI Action 2认证用户 2014-11-13 9#
DJI-CS 发表于 2014-11-13 16:10
我就想知道我能不能参加,你们看我写的直播贴,应该值很多分吧
你就别逗了,你负责发奖吧
jiaobaobao  FPV System认证用户 2014-11-13 10#
参加!期待获奖
楼主   2014-11-13 11#
luoxiaoguo256@q 发表于 2014-11-13 16:43
你就别逗了,你负责发奖吧
如果你获奖,我会在你的包裹里面加两滴眼泪
文艺无人机驾驶员
luoxiaoguo256@q  DJI Action 2认证用户 2014-11-13 12#
DJI-CS 发表于 2014-11-13 16:46
如果你获奖,我会在你的包裹里面加两滴眼泪
那我收到包裹后也要加多两滴感动的眼泪以示安慰,前提是我得能获奖,不然臣妾做不到啊:'(
楼主   2014-11-13 13#
luoxiaoguo256@q 发表于 2014-11-13 17:00
那我收到包裹后也要加多两滴感动的眼泪以示安慰,前提是我得能获奖,不然臣妾做不到啊 ...
天天来发帖,拉上亲朋好友帮你回帖,肯定能有
文艺无人机驾驶员
luoxiaoguo256@q  DJI Action 2认证用户 2014-11-13 14#
我觉得这活动超赞了,这半个多月来我几乎每天都上来刷一刷很少新贴,现在每小时都有好几条了。燥起来
yaobinchina  Osmo Mobile 3认证用户 2014-11-13 15#
跟帖容易 连续一个月发技术贴很难哦
火の世界   2014-11-13 16#
看来水贴不算的事吧
fdji  Inspire 1认证用户 2014-11-13 17#
报名参加 王宇你就少转点吧 或者最后几天
火の世界   2014-11-13 18#
虽然可能拿不到,但是还是坚持来支持一下
fdji  Inspire 1认证用户 2014-11-13 19#
。B. 发帖请选择主题分类中的【活动专区】,发到其他分类分数将不会纳入计算范围。
好像还没有这个专区啊 再哪呢
5725471@qq.com   2014-11-13 20#
坚持发帖,希望可以拿NAZA
wangyu1204  Inspire 1认证用户 2014-11-13 21#
DJI-CS 发表于 2014-11-13 16:10
我就想知道我能不能参加,你们看我写的直播贴,应该值很多分吧
果断取消比赛资格。。。
dji活雷锋
楼主   2014-11-14 22#
火の世界 发表于 2014-11-13 20:40
虽然可能拿不到,但是还是坚持来支持一下
你肯定能拿到,天天都能看到你呢。加油写好贴吧楼主!

刚刚看了你写的历险记,真的觉得很真实也很感人,相信有很多人也有跟你相似的经历,如果能把这个心路历程记录下来,对很多人都会很有意义。
文艺无人机驾驶员
楼主   2014-11-14 23#
luoxiaoguo256@q 发表于 2014-11-13 17:36
我觉得这活动超赞了,这半个多月来我几乎每天都上来刷一刷很少新贴,现在每小时都有好几条了。燥起来 ...
背景色很热血的这位同学,我一直相信只要专注持续的做一件事情,这件事情就一定能做好,即使开头很难,但是只要有恒心,一定能做好。
希望能把所有对DJI有感情的人都邀请过来,大家可以一起聊技术,一起分享玩机心得,一起给DJI提意见,一起让DJI越来越好。也希望以前生DJI气的朋友,对DJI又爱又恨的朋友也参与进来,看到DJI的改变,参与DJI的改变,推动DJI的改变。
(大晚上的容易话多,楼主还请多担待,感谢你一路陪DJI,陪DJI社区成长,感谢你对DJI的宽容,对DJI社区的宽容,对半桶水小编的宽容,晚安)
文艺无人机驾驶员
楼主   2014-11-14 24#
多写好贴,我给你们手动点缀赚分数
文艺无人机驾驶员
楼主   2014-11-14 25#
yaobinchina 发表于 2014-11-13 18:17
跟帖容易 连续一个月发技术贴很难哦
可以技术加分享加视频加心得加感想加情怀嘛~
文艺无人机驾驶员
楼主   2014-11-14 26#
火の世界 发表于 2014-11-13 19:59
看来水贴不算的事吧
水帖虽然算,但是根据公式来算,得分不怎么高啊
文艺无人机驾驶员
楼主   2014-11-14 27#
fdji 发表于 2014-11-13 20:41
。B. 发帖请选择主题分类中的【活动专区】,发到其他分类分数将不会纳入计算范围。
好像还没有这个专区啊  ...
编辑帖子的时候左上角可以选的,选活动专区就好啦~
文艺无人机驾驶员
楼主   2014-11-14 28#
5725471@qq.com 发表于 2014-11-13 21:55
坚持发帖,希望可以拿NAZA
只要功夫深,铁杵磨成针
文艺无人机驾驶员
楼主   2014-11-14 29#
773907275 发表于 2014-11-13 15:20
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~
你头像是啥车这么吊
文艺无人机驾驶员
jiaobaobao  FPV System认证用户 2014-11-14 30#
DJI-CS 发表于 2014-11-14 00:48
多写好贴,我给你们手动点缀赚分数
谢谢楼主支持,希望有机会拿到NAZA
aerohobby   2014-11-14 31#
昨天发多了,呵呵!今天开始日发一帖,把原来5IMX上发的评测全转过来
梦想成就未来
畅游神州  Mavic Air 2认证用户 2014-11-14 32#
大疆太小气了,是想花极少的钱办特大的事。
773907275   2014-11-14 33#
DJI-CS 发表于 2014-11-14 00:52
你头像是啥车这么吊
迈凯伦P1呀~
xxz1858   2014-11-14 34#
这个给力啊,参加
airsdream   2014-11-14 35#
可惜目前没有精力来天天发帖啊,要求每日一贴真的好高啊
luoxiaoguo256@q  DJI Action 2认证用户 2014-11-14 36#
DJI-CS 发表于 2014-11-14 00:47
背景色很热血的这位同学,我一直相信只要专注持续的做一件事情,这件事情就一定能做好,即使开头很难,但 ...
小编总算给了我一个大大的鼓励,我也一直相信专注持续的做一件事情就能做好,所以我想坚持下来,说实话对DJI确实恨过,后来想想我恨什么?恨我占不到便宜?太幼稚了。 记得上次去深圳站训练营回去之后那天晚上一家人在外面吃宵夜闲聊,姐夫是个超级数码控,对他来说买一架不难,少买几块PS4游戏碟就够了,所以我开启了推销模式,一阵功能介绍之后,姐夫表现出浓厚的兴趣,但可惜的是姐姐在场,你懂的!!!几个姐姐调侃我说是不是进了传销窝啊,我自个掏腰包买了她们高兴,因为买了也是给她们拍的(真是亲姐啊,抠)到时候把朋友都带上。我现在还是个新手,技术帖实在发不来,分享帖一定奉上,待有一日我玩得一手好飞机,小编你只需告诉我以后奖品大大滴有。
airsdream   2014-11-14 37#
鲜红鲜红的放论坛首页最上边,好难看
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2014-11-14 38#
airsdream 发表于 2014-11-14 13:11
这叫大姨妈贴~~
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
wangyu1204  Inspire 1认证用户 2014-11-14 39#
看来资源配备有限啊。。。
dji活雷锋
楼主   2014-11-14 40#
airsdream 发表于 2014-11-14 13:11
已改
文艺无人机驾驶员
楼主   2014-11-14 41#
哈哈哈哈,猩猩你万一哪天说句好话我一定以为在做梦
文艺无人机驾驶员
1234下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论