正在上传图片(0/1)

(第4次发帖)V+售后修了半个月结果试问题还是没解决!

手机看帖 11 2242
唉,为了这个双11买的V+返厂维修,我已经是第4次来发帖子求助了,都不知道该说点啥好了

我把过程理清一下先——

——12月25号DJI返修部签收飞机;
——12月29号DJI检测完毕,结论是WIFI中继里某个配件质量有问题,免费更换;云台要换R轴电机轴和R轴支架,费用由我承担,我当天就支付了费用;
——碰到周末和元旦放假,1月6号返修部通知我说飞机已维修,但测试发现拍摄视频抖动,需要继续维修,要多长时间还不确定;
——1月9号中午14:00左右,400的美女打电话给我说,飞机维修了两次,但云台相机还是不稳定,拍视频会抖动,所以决定为我更换一套新的云台相机,下午换好测试后没问题就给我发回
——1月9号晚上快19点的时候,400美女打来电话,说已经换了云台相机,测试没有问题了,晚上就给我发回;
——1月10号下午,顺丰打电话告诉我东西来了,我赶紧开车到顺丰快递站提货,不过已经快天黑了,而且中继一点电都没有,所以只好等明天再试飞;
——1月11号早上10点左右,我把各个配件的电充好后拿到小区后面的公园开阔地试飞,结果发现飞机还是问题重重!!!

到底还有啥问题?总结如下:

1、根本没给我换云台相机!返厂前我拿手机拍了云台相机的序列号,结果回来一看还是之前那台!400的MM也好、返修部也好,不带这么蒙人的吧?云台相机左高右低倾斜的问题有了改善,但又出现了新的问题!飞机直线飞行时相机突然向右严重倾斜!而且垂直上升特别是下降时相机左右抖动的问题比返厂前更严重了!

DJI返厂维修后测试——飞机垂直上升或下降时云台严重抖动——2015年1月11号

DJI返厂维修后测试——云台飞行中突然向右严重倾斜——2015年1月11号

DJI返厂维修后厂家测试视频——飞机下降时云台抖动——2015年1月9号

2、WIFI模块应该是更换了配件,SSID名字都跟之前的不一样了,但信号似乎也没太大明显提升,最多250m左右中断。

唉,啥都不说了,售后出来说说到底该怎么处理吧!既然知道这个云台相机质量有问题,而且已经说了会更换,那为什么没换呢?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-1-11 3#
云台要换R轴电机轴和R轴支架,费用由我承担(是自己摔壞的嗎)不然怎要自己出費用
另說好的更換雲台確沒更換!這有點不厚道,要維修給個說法...
風城瘋很大.......
因你而飞  Inspire 1认证用户 2015-1-11 4#
估计此贴很快就会被移到“社区服务”板块了,到了那边,就没有那么多人关注了。
DJI Fans.
2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
2017年——Mavic Pro
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-1-11 5#
風城忠仔 发表于 2015-1-11 20:32
云台要换R轴电机轴和R轴支架,费用由我承担(是自己摔壞的嗎)不然怎要自己出費用
另說好的更換雲台確沒更換! ...
我飞机没有炸过机,但降落时浆打到过树枝跌落,当时速度为0,高度也就1米多,是因为WIFI中继有质量问题图传中断没看到飞机才发生的,而且那事发生在云台倾斜抖动前个多月,根本没点关系。但DJI售后不认,说云台故障是由外力撞击造成的,只好自认倒霉!

不过这次返厂,售后修了2遍都检测通不过,承诺更换云台却没换,他们自己检测的视频都能看出来下降时相机会左右抖,发回来我一测试问题更多!!!具体大家看一楼的视频就知道!!

我只想问DJI售后几句,你们为什么要骗我?
为什么承诺给我换云台的没换?
为什么测试视频都在抖就说检测通过给我发了回来?

楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-1-11 6#
因你而飞 发表于 2015-1-11 21:52
估计此贴很快就会被移到“社区服务”板块了,到了那边,就没有那么多人关注了。 ...
如果这样那我真是无语了……大家见证DJI良心的时候到了!
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-1-11 7#
ixiefa@126.com 发表于 2015-1-11 21:57
我飞机没有炸过机,但降落时浆打到过树枝跌落,当时速度为0,高度也就1米多,是因为WIFI中继有质量问题图 ...
更换云台是400的MM打电话给我,说更换配件维修了2次视频还是抖动,查不出来原因,所以将为我更换一套新的云台相机组件

这是他们主动提出的!而且DJI把飞机发回前又给我打了电话,确认云台相机组件已更换!

最后结果却是根本没换,相机也照抖不误!

幸亏我返厂前给各个配件的序列号都拍了照,不然被蒙了都不知道!
因你而飞  Inspire 1认证用户 2015-1-11 8#
ixiefa@126.com 发表于 2015-1-11 21:59
如果这样那我真是无语了……大家见证DJI良心的时候到了!
我的返修贴,就是被移过去了,我才知道,迟早会发生此事的。
我的是云台出现故障,也拍了各种照片做好登记的,看DJI 会如何处理。
DJI Fans.
2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
2017年——Mavic Pro
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-1-11 9#
因你而飞 发表于 2015-1-11 22:08
我的返修贴,就是被移过去了,我才知道,迟早会发生此事的。
我的是云台出现故障,也拍了各种照片做好登 ...
明天我打400问下那个反复给确认说更换了云台的MM看她怎么给我答复

如果帖子被移了我就天天发,自己电脑已经备份了

再不行,我有个在DJI上班的朋友,我就把飞机发给他,请他天天帮我去守着返修部搞了!
夏清  超级版主 2015-1-12 10#
楼主您好,抱歉给您造成不便。我会马上联系返修同事与您联系,尽快给您一个满意合理的答复。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2015-1-12 11#
夏清 发表于 2015-1-12 10:30
楼主您好,抱歉给您造成不便。我会马上联系返修同事与您联系,尽快给您一个满意合理的答复。 ...
刚才400的吴小姐打了电话给我,叫我再把整套飞机所有配件打包寄回DJI
449114643@qq.co   2016-4-17 12#
围观欣赏
愿你有酒有肉有精灵~
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-4-19 13#
兄弟,时隔一年多你才来围观欣赏啊……
已累计飞行517085米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论