正在上传图片(0/1)

精灵2拍的视频卡顿

手机看帖 8 1304
一直想请教一下:我发现精灵2V+拍摄的画面什么都还可以,就是横滚的时候所拍的画面卡的厉害,横滚越快越卡,应该是帧数低的原因,请教各位大侠,有什么办法吗???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大鸽子   2015-3-25 3#
是录制的画面卡还是手机APP的监视画面卡?
如果是录制画面卡,请更换高速卡。
如果是手机监视画面卡,请调低分辨率和帧数。不过作用不大。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-3-25 4#
是看录制的视频,精灵2V+云台不能转(只能控制俯仰角度),方向都是转动飞机实现的,但转动飞机时拍摄的画面就很卡。有什么办法吗?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-3-25 5#
我用的卡是原配的卡
夏清  超级版主 2015-3-25 6#
楼主您好,请问您方便把视频发上来看一下么?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-3-25 7#
夏清 发表于 2015-3-25 17:52
楼主您好,请问您方便把视频发上来看一下么?
我想发,但我在优酷没账号,没上传过视频……
夏清  超级版主 2015-3-26 8#
pwchengdu 发表于 2015-3-25 22:53
我想发,但我在优酷没账号,没上传过视频……
楼主您好,您可以参考http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5187
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
凌云之鹤   2016-3-19 9#
夏清 发表于 2015-3-26 09:16
楼主您好,您可以参考http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5187
这个帖子打不开了,能否指点一下么,我也不知道如何上传,谢谢
夏清  超级版主 2016-3-22 10#
凌云之鹤 发表于 2016-3-19 23:07
这个帖子打不开了,能否指点一下么,我也不知道如何上传,谢谢
是要上传视频么?可以上传到天空之城或其他视频网站,然后点击帖子下图此处,把视频链接发过来

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论